Сообщений: 23 Зарегистрирован: 28.09.09 Со дня регистрации: 5959
згорела бобина,а в поселке восходов больше нет только запчасти и то только на двигу из электроники ничего нет. думаю сделать на ижовском зажигании, возможно ли такое?
Сообщений: 364 Зарегистрирован: 17.09.09 Со дня регистрации: 5970
Неужели в деревни нету никаких тракторов типа крот или мотоблок, мона попробовать поставить бобину от туда, также попробуй подключи бобину от Ижа вместо Восходовской, возможно будет работать.
А в другом месте купить нельзя, или у вас в деревне мир Ижей и магазины все для Ижа.
По мне легче купить или найти где поблизости, ты где кстати живешь? У меня есть бобинка)))
Pacha написал:
а при чём тут акум? у меня вообще катушка от жигулей.
Акум не причем, катушка от жигулей
Катушки от Ижа и любой другой акум техники просто расчитаны на больший ток, а так по мне особо ничем не отличаются, кроме как размерами, так что проверь коммутатор, если он у тебя есть, че за модель мота, а то телепатов мало. Ты гониш на бабину, а даже не проверил идет ли ток с генератора и соответственно с коммутатора( если есть).
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
NightRacer
15-12-2025 21:56
DIMRUS, привет!!!
DIMRUS
28-11-2025 15:02
Всем привет из 2009 года
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча
Necromanc
22-08-2025 09:38
Помогите На восходе 3м сцепление либо не дожимает и передача включается только вторая с хрустом либо сцепление буксует и ничего не едет шарик есть пробовал два пружинки настраивал