Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6462
У меня накрылась проводка на Восходе 3м. Сдохла по причине того что там до того как я купил этот мот, с ней пытались что сделать, ее резали, укорачивали, вобщем все на склейках, изолентах и прочей хне. Так вот ближе к теме: короче сдохла проводка, нужна теперь новая. И БОЛЬШАЯ просьба: кто может помочь и прислать по почте проводку для мотоцикла Восход 3м 01? Буду очень благодарен, и почтовые расходы беру на себя, ну само собой разумеется переведу деньги за проводку. Скажу сразу что бы не было вопросов почему на 3м 01 и почему прошу прислать проводку. В Харькове очень сложно достать запы на Восход, если поршня, коробку и кое-что из ходовой еще кое-как можно достать с трудом, то что касается электрообурудования то есть только с Минска. Да оно один в один подходит к Восходу, НО у меня стоит 90 ваттное оборудование от Восхода 3м 01, и от Минска проводка не подходит, слишком короткая. Так что кто может выручайте, и пришлите по почте проводку. Буду очень благодарен.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Да я и так катаюсь, только без света, я сейчас довожу свой Восход до отличного состояния. На нем стоят новые диски сцепления, новая Советская поршневая, и так по мелочам докупаю все потихоньку. В общем довожу его до идеального состояния. И проводка нужна очень срочно.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7060
борода, тебе нужен жгут от генера до бкс? или вся проводка?
я могу посмотреть у себя в городе, но может не быть. еще, если найду магазин в москве, то могу купить. только это не сразу - щас начало учебного года и будет много заморочек.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Нужна вся проводка. Незнаю что с ней делали, но порезана она вся. А то что не сразу ничего страшного, подожду. Все равно я сейчас езжу на Дельте. Восход нужно переоформлять, а у меня сейчас нету времени этим заниматся, да и без освещения я ТО не пройду.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7060
в общем приеду домой через две недели, тогда и смогу отписаться т.к. в москве у меня нет ни аськи, ни инэта. а до этого узнаю на счет наличия и цены проводки и на счет возможности отправки почтой в Харьков.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Да все равно лучше чем на заводе я не сделаю. Лучше уж покупная проводка, чем то что я сам наколхожу. Хотя чегось попытаюсь сделать сам, но не думаю что это будет лучше заводской.