Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28.07.09 Со дня регистрации: 6202
Решил упростить проводку на Сове(выкинул провода,идущие на освещение и поворотники,).Проверил:искра есть.Затянул комутатор,перемотал проводку.На следуйщий день искра пропала.Перебрал проводку,проверил катушку и зажигание,зазор на датчике-все бессмысленн.Искра появляется,но слабая и очень редко при больших оборотах.В чем проблем подскажите!
На врятле в них дело:колпочка у меня вообще нет,а бронеповод я зачищал с обеих сторон.Кто хорошо шарит в проводке-ОТЗАВИТЕСЬ!!!Значит от генератора провода к комутатору подсоединяются так:З-З.О-О2,Д-Д,Д1-М.Правильно?А от комутатора к катушке так:К-на одну из клем бобины,М-на другую,а Д-через все ключи к бобине,на которой стоит провод от М.Все ли верно?
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6384
чтобы бала искра 2 провода идут с гена на" д" и" з" .а уходят на катушку" к" и "м"!
" д "эт датчик
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Вот это меня мой мот подъеб...л(пардон за мат,просто накопилось уже внутри).Вчера весь день с ним просидел-до жопы,а седня с утра встал,попробовал перикинуть провода и с первого раза появилась искра.Как гласит мудрая поговорка:"Дело было не в бобине,далба...б сидел в кабине"Вот так вот...