Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11.04.07 Со дня регистрации: 7041
Сдесь у меня случайно появился генератор с комутатором и проводкой от "Курьера" И теперь вот думаю поставить его на свой восход 3. Но я никогда не высиавлял зажигание И поэтому вот такой вот вопрос как это сделать и надо-ли менять ротор щас у меня стоит Г-427. Сложно ли менять ротор и как вообще провести всю эту операцию от снятия крышки картера до того состояния как он у меня заведется. Ребят кто может помогите чайнику
Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12.04.07 Со дня регистрации: 7040
Ну если генер 80.3701 или близкий к нему, то думаю особых проблем быть не должно. Сфоткай генер и ротор, выложи в тему так будэ проще...
Ну а для начала на коленвал от Восхода померяй ротор, подходит или нет?
ЖИЗНЬ - это очередь за СМЕРТЬЮ, но только НЕКОТОРЫЕ лезут без очереди.
KM23 написал:
Ну если генер 80.3701 или близкий к нему, то думаю особых проблем быть не должно. Сфоткай генер и ротор, выложи в тему так будэ проще...
Ну а для начала на коленвал от Восхода померяй ротор, подходит или нет?
По креплениям всё должно подойти там даже крепежи одинаковый и картера помоему один в один. А фотки после выходных будут.
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 13.12.06 Со дня регистрации: 7160
Veter поставить можно, крепления там одинаковые, только менять нужно всё (ротор, генератор, жгут проводов тоже(желательно)ну и комутатор). И будет всё ништяг!!!
Ну эт у меня всё есть, а как зажигание то выставить?
В выходные поставил генератор, но не выставлял ничего, ток крутил статор. Мот не заводился потом начал стрелять либо в карбюр, либо в глушитель, как с этим бороться и с чем с зажиганием или карбюратором? А ещё забыл сказать что даже чихает он только с помощью быстрого запуска (специальная прыскалка с эфиром)