Сообщений: 148 Зарегистрирован: 11.04.08 Со дня регистрации: 6675
У меня на моте очень слабый свет видно более-менее только на высоких оборотах. Решыл заменить генератор (есть запасной) и обнаружил что на том который стоял нет одного мотка проволки. На запасном мот заводится слышен звук трения (видать корпус кривой) и света вообще нет. Как всунуть в старый котушку проволки и куда надо припоять, может у кого есть схема буду очень благодарен.
Да нет одного мотка, я когда мот покупал туда не смотрел, света тогда тоже небыло проводка под баком была обрезана я сам востанавливал. А котушку может прежний хазяин снял зачем незнаю.
Снять с запасного и поставить на мой не проблема , порблема в другом как его споять с другими там ведь определённая последовательность или я ошибаюсь. Ищё вопрос а если провод тоньше или толще чем стандарт, нашол 6v генератор от восхода с него можно катушку кинуть на 12v там провод вроде толще немного.
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6591
Если катушки одной нету, лучше тогда снять еще две, находящихся с ней в паре, а потом поставить сразу три с другого генератора. С шести вольтового далжно подойти.
Проблемка у меня случилась после того как я генератор снимал, очень стал мотор грется видать сбил зажигание.
Заводится хорошо, лапкой не отбивает но греется. Так вот меня интерисует РАНЕЕ и ПОЗНЕЕ зажигание, точно знаю что на одном из них бёт лапкой, а на другом греется но что к на каком не помню подскажите пожалуста.
Тоисть греется когда смесь обедненная, как её повыситьподнять иглу, винт качества смеси у меня закручен полностью, может наоборот смесь богатая и выкрутить немного винт качества.