Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11.06.09 Со дня регистрации: 6208
только что собрал мотор.сменил поршень, иголчастый подшипник, пальчик (также колол двигатель, почти, -розсував на 2 мм) .появилса шум в двигателе. я думаю, не согнуло ли колинвала, когда я зажымал плловинки картера. также есть проблемка- цокот в двигателе при сбросе газа, уменьшении оборотов.
а у меня и на холодном моторе. еще такая проблема- пытаюсь покрутить коленвал за магнит генератора, то кажется что в некоторых местах он вращается тяжелее!!!
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6385
mar написал:
пытаюсь покрутить коленвал за магнит генератора, то кажется что в некоторых местах он вращается тяжелее!!!
если мотоцикл не на обкатке и поршень ходит легко, то возможно кв не правильно встал в картера. хотя на восходе хз, но на юпитере встречал такую проблему
вот нашол инфу
В двигателе слышны посторонние стуки и шум
-раннее зажыгание (врятли бы был цокот при уменшэнии оборотов)
-износ деталей кривошипно-шатунного и цилиндро-поршневой группы (тожэ нет-эти части у меня новы)
-поломка одной из деталей поршневой группы (нет-ставил другие новые, всьо также)
-отворачивание гайки крепления ведущей звездочки моторной передачи или барабана сцепления (может быть.етим объясняется цокот при вовремя уменшэния оборотов, так как цэпь крутитса в холостую. и одсуствие ввремя увеличения оборотов-идет под нагрузкой)
-отворачивание гайки крепления ведущей звездочки моторной передачи или барабана сцепления -может быть
НО НЕТ!!!
.Снял крышку, а там все ОК!
.Прокатилса.еду на 4-й, перехожу на 3-ю,ПИИИИИ-заклинило колесо.думал цэпь-нет, ЗАКЛИНИЛО КОРОБКУ!!!