Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 5872
SlavaR написал:
Проблема состоит в том, что после пару лет поплавки начинают впитывать бензин с маслом и тяжелеют.
ну не знаю. они цельные из пластмасса (правда на первый взгляд кажется, что они из пены монтажной отлиты). у меня третьий год всё норм. просто может на незаводских карбах ремкомплект гомно...
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5887
хз... вот у меня етот карб с нового лидера взят. сравнил заводской и тот, который на базаре покупал - отличия видны сразу. например прокладка - на заводском стояла резиновая, а на базарном какая то бумажная что ли...
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 5886
сегодня ездил в магаз,хотел взять к-2401,посмотрел его качество г**но,метал в задирах каких-то,прокладки рваные какие-то,коробки вообще не было,пакет какой-то был,и неизвестно где этот карб произведен,спрашиваю китай или беларусь,продавцы сами не знают,инструкции нет,не написано даже где произведен.В итоге взял к 65с
снова ездил за запами в магаз,потратился на 600р,вот что купил
хотел купить болты на крышку картера,но ни где не было,надо в строительный теперь идти,кто знает какая резьба и длина болта на правой минской крышке?
Решил нормально покрасить бардачки и бак,купил сегодня вот такую краску,кто-нибудь красил такой? также шпатлевку и грунт,думаю хватит на бак и бардаки,также купил звезду заднюю в сборе,сальники для вилки и двига,бензофилтр,и по мелочи
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 6489
просто надо когда бензин наливаешь всё тряпками закрывать, или губками. ты же не каждый день его заливаешь, я лично раз в неделю, и можно просто предельно аккуратно это делать.А то что смывается это да, от дешевых советских до дорогих фирменных.
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 5907
Да бывший хозяин видать не очень мот ценил. А зря! Хороший мот! За 4000 тыс это дорого! Я свой Восход 3м взял за 5. А он почти в идеале, только с электроникой пролемы, фары тускло светят и поворотники то работают то нет! На следуйщей неделе займусь им, а то руки не доходят, он у дядьки в гараже стоит далеко довольно от меня. Хотя хрен с ними с деньгами! Если мот понравился то любых денег не жалко. БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ за то что такой мот восстанавливаеш
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м