Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5762
в декабре мот был разобран. т.к. потекло масло, пришел ппц вилке и надо было много че делать с ним.... несколько дней назад привезли вилку и я начал собирать. покрасил раму, цилиндр, стаканы на вилке и еще много чего. т.к. вилка собиралась одна из двух, гемора было много вот что есть на данный момент:
Сообщений: 68 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 5750
Прикольно. А зажыгание новое покупал ?? У нас на украине просто такого нету и не найдешь , оно лутше чем обычное електронное ? поставь сюда шыповку и вообще класс будет !
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 5957
Rom@n написал:
Прикольно. А зажыгание новое покупал ?? У нас на украине просто такого нету и не найдешь , оно лутше чем обычное електронное ? поставь сюда шыповку и вообще класс будет !
это совиное зажигание 14B 90W оно лучше тем что там регулируеш только опережение.
Scorpion эт тот же минск красил краской ABRO термостойкой. fanat синей краски у мя больше нет... решил черной покрасить. и бак, сидуху и морковку я не прикручивал, так чисто кинул посмареть
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 6364
АБРО не краска.
Реально дохлый какой то, на диете чтоли? на трассу попадешь не дай бог, потоком воздуха от фуры, снесет к чёртовой матери.
Ну короче мопэд, с 125куб. двигателем
nuke эт прост на нем почти ниче не стоит пока! но быстро собираю)) завтра будет отчет и фоты!Scorpion правильно понял! ток переборка и перекраска! еще возможна замена поршневой, на етой цилиндр 40000 прошел....
вот сегодня поставил заднее крыло, бардачки, цепь, положил проводку fanat новую хочу купить, ток где бабки взять?? стоит дорого, а сча кризис...... извиняйте за качество фото