Сообщений: 55 Зарегистрирован: 13.05.08 Со дня регистрации: 6122
у меня в гараже стоит кроме второго восхода ешо и ковровец,восход с документами за него особо беспокоюсь,а вот ковровец без док, так что как то страхова на нем ездить без них,и вот идейка пришла,чтобы больше пользы было от него во дворе,незделать ли с него снегоуборочный комбайн,я думаю так: сварить раму треугольную прикрепить к восходу как коляску, зделать какойнбдь там отвал(соответственно колеса цепями или проводами намотать)а за отвалом колесо чтоб в снегу не застревало....
у кого есть какие предложения,или ктото считает бредом???
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6538
H@ufm@n вообще-то идея неплохая, но ИМХО не для ковровца. планка для этих целей лучше подойдет: и не жалко и запчасти легко достать, и главное мощнее и тяговитее. а ковровец уже раритет, да и з.ч. на него трудно найти (оригинальные)
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6172
что только не возможно на наших русских просторах....я думаю нужно вспереди 2 колеса сзади 1...можно вообще сделать что то в виде прицепа на перед ...а ы как хочешь просто савок сделать или ещё туда винт присобачить
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6172
ну на современных снегоуборочных комбайнах делают такой винт в скребке воторый снег всторону отбрасывает но это нужно делать какую нибудь передачу от двигателя(может цепную) я такого н ичего не делал это просто предболожения и раздумья
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 746 Зарегистрирован: 18.11.08 Со дня регистрации: 5933
Ну это если что-то возить там имеется прицепное,с некоторыми плугами прицеп идёт ,а на некоторых нет,а чтоб снег убирать делаеш нож на преспособленное крепление и все,и мот не потянет много снега,а плуг наоборот на тягу,я летом хочу взять,ведь моно и снег чистить,похать и тоскать вещь нужная
Восход-3м 1985г. продан
Иж планета-5 1992г
Иж планета-3 (мёртвая)
Иж юпитер-3 (так его и не делал)