Сообщений: 596 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 5908
Привет всем!Какой краской надо красить раму?Помогите пожалуйста те хто уже красил раму!Там нужна какаята специальная износостойкая краска???Пожалуйста подскажите
ММВЗ М-106 осталось только покрасить
CZ 472.4 движка мертв,делаю
ИЖ Планета 5 на зимовке
"Лучше потеть в экиперовке,чем остывать на асфальте"
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 15.03.08 Со дня регистрации: 6181
Да вроде красишь такой же краской, что и всё! Я по крайней мере так делал и всё было ОК! Причем тут изностойкая краска? Ты раму натираешь что ли чем то?
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 15.03.08 Со дня регистрации: 6181
Такой краски я не встречал! Но всё равно не вижу смысла для покраски рамы такой краской! Рама такая же деталь как и все! А вот то что ты красишь кисточкой это не очень хорошо, неровно получится! Хотя может и нет!
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 5945
Из баллончика сильно тереться будет... поддерживаю, покрась кисточкой, просуши, ЗАШКУРЬ неровности и покрой сверху такой фигнёй, АНТИКОРРОЗИЙНОЕ БИТУМНО-РЕЗИНОВОЕ ПОКРЫТИЕ называется.Очень хорошо предохраняет от всего и грязь в том числе те так липнет
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6279
Парни, ну это уже никуда не годится. Ну куча тем создана уже про покраску. И термическая, и покраска рамы, и метталик и всё остальное. Давайте пользоваться поиском. Лично я затрахался уже отписываться по поводу покраски, полировки, нанесения аэрографии, грунтовки, шпатлёвки т.д.