Сообщений: 19 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 4453
У меня Минск и стоит на нем карбёр К - 2401. Я его прочистил, промыл, поставил на движок дёргаю дёргаю и ни фига. Выкрутил свечку, а она сухая. Подскажите почему не поступает топливо в цилиндр.
Сообщений: 281 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 10.10.08 Со дня регистрации: 4520
Nikolay 005А он у тебя настроен нормально? И игла на какой позиции стоит?
ты бензин подкачал? может ты краник неоткрыл на баке или бензин в бак незалил?(глупые вопросы но бывает и такое)
Если течёт, значит есть чему (принцип савдеповских мотов))))
Сообщений: 678 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 5070
хахах человек че с луны свалился что забыл открыть краник?
в твоем случае попловок нельзя по-другому поставить, он у тебя как на к65 устроен? если да, то смотри может заедает, постучи ключом по карбу, может прилип от простоя или ещё что.
Сообщений: 678 Вас поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 5070
ну он должен вытикать, когда перекачал, потом не должен. если постоянно течет смотри прокладку. ты сними трубку воздушную с него, и руку подставь и подергай кик, если рука в бензине, значит он у тебя наоборот топливо выдает наружу.
Ребята привет! Подскажите пожалуйста! У меня восход 3м! Дело в том что слабый ток на искру! Вообщем беру рукой за высоковольтник бъет током но на свечу саму не выдаёт искру!!
Ребят подскажите что делать...планета 4 на холодную заводиться едет,вообщем все хорошо...только нагрелась начинает тупить...переливае т карб..плохо заводиться ,провал,обороты набирает захлебываясь...