Сообщений: 54 Зарегистрирован: 12.11.06 Со дня регистрации: 6599
Всем привет. у меня очень скромный вопрос никто не ставил недавно на учет б/у мотоцикл? Просто насколько он должен быть комплектен ...лампочки поворотники зеркала и тому подобное.
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 6668
MukoJIKa
а разве постановка и прохождение ТО (при отсутствии ранее пройденного у продавца) не одновременный процесс?
это разные процедуры. после постановки на учет, хозяин обязан пройти техосмотр в течении 30 дней. в ГАИ могут примататься к отсутствию какой либо детали, хотя не имеют права, но лучше с ними не связываться.
MukoJIKa
уралу было отказано по причине установки неродного бака, замены переднего крыла на ижеское, отсутствие поворотников, и неродной фары, отсутствие спидометра и установки колхозной спинки.
завтра опять будет попытка, с уже установленными нужными деталями, так что жди...
Sergina у меня другой косяк будет мой мотоцикл будет регистрироваться на владельца, у которого прав категории А нет а я уже буду ездить по доверенности все остальные варианты пока отпадают
rover прирегистрации царит ментовской беспредел, так что лучше не злить, а иметь под рукой чела с правами.
вот и промучились 3 дня. даже пожалели что лапы волосатой знакомой нет я на своем ЗАЗе поэтому уже год на транзитах езжу
Sergina на счет прав у меня все ок, потому так и будем делать хозяин ставит на учет, а на меня страховку. rover по закону ты можешь владеть чем угодно, в рамках разумного, но вот чиновьичий беспредел не чем не перебить
Сообщений: 27 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 6451
Здесь конечно все уже опубликовано, но у меня при покупке мотака потребовали сделать ренгеноснимок номера рамы. Зачем мне так никто и не сумел обьяснить.
Sergina на раме как раз номер и есть, а что до шильдика ему цена в Зените (москва) 15 рублей, покупай и только цыфры бей. ergner что-то правда крут взялись за тебя. Во сколько ренгеноснимок номера рамы обошелся?