Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6172
Здорово форумчане ,у меня на люле треснуто оргстекло ближе к основанию и выглядит это как то не очень захотел я его восстановить но так что бы не было видно следа шва.Срезать я его не хочу ...короткое уже не то будет
=================================УЧИСЬ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ!Izerli
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6009
Я ПОНЯЛ ЧТО У ТЯ В НИЗУ ЛОПНУЛО ДАК НАКЛЕЙКУ КАКУЮНИБЕДЬ КУПИ (ОНИ НЕДОРОГИЕ) В НИЗУ ПО ТРЕШЕНЕ НАКЛЕЙ ВО КРУТО БУДЕТ - ТИПО ЧЕНИБУДЬ " sparco" "МИЛИЦИЯ" ТОЖЕ НЕЧЕ БУДЕТ (НО МЕНТАМ НЕПОНРАВИТЬСЯ (В ОБШЕМ В МАГАЗИНЕ БОЛЬШОЙ ВЫБОР (В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ САМ НАПЕЧАТАЙ И ЗАЛАМИНИРУЙ!) ЗАЛАМЕНИРОВАТЬ ТАКЖЕ МОНА В МАГАЗИНЕ ЭТО НЕТАК УЖ ДОРОГО ИЛИ ОПЯТЬ ЖЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ! и ВООБШЕ ТЫ БЫ ФОТО ВЫЛОЖИЛ ЧТОБ БЫЛО НАГЛЯДНЕЙ ВИДНО В ЧЕМ СОБСТВЕННО ПРОБЛЕМА
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6102
Трещина это хреново...но не смертельно. Клади кусок гладкой фольги, разгладь пройдись термофеном, приплавь фольгу. Теперь с другой стороны капай растворитель по трещине. Просуши 2 суток, потом та ж технология с фольгой. Потом фольгу снимаешь хлоридом железа, промываешь водой и уксусом-шоб ржавчины не было. Я так стекло в шлеме делал
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6172
RokeR_DEMON я наклейку не хочу я хочу чтобы всё было в стиль той эпохи так сказать никакой вешуры....ANArkiST спасибо попробуем..НО где взять хлорид железа?
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6070
Теперь с другой стороны капай растворитель по трещине. Просуши 2 суток, потом та ж технология с фольгой. Потом фольгу снимаешь хлоридом железа, промываешь водой и уксусом-шоб ржавчины не было.
Можно и по другому. Во первых, просверли отверстие в конце трещины (или 5мм от предподлогаемого конца, если конца трещины не видно) сверлом от 2мм, Во вторых обезжирь трещину. Потом купи пузырек "Дихлорэтана" (сея гадость растворяет большинство пластмасс), и нанеси с двух сторон трещины кисточкой в несколько слоев (пока трещина не "заплавится". Высуши сутки и ставь.
Если все сделано правильно, то трещену не видно совсем (она не чем не выделяется по прозрачности), и стекло не на много теряет в прочности.
Я так стекло на обтекателе пару раз из несколько кусков собирал.