Сообщений: 146 Зарегистрирован: 09.07.09 Со дня регистрации: 6170
JoIsTicK написал:
У меня такая хрень бывает, между 2 и 3й передачей как будто ещё одна нейтраль. Очень часто получается, что я переключаюсь со 2й на 3ю и начинаю выжимать газ, а он как заорёт на нейтралке) И все соседи с такими глазами - О_О
ага есть такое дело не нравитсо мне оно что то нужно с этим делать
Сообщений: 162 Зарегистрирован: 13.01.09 Со дня регистрации: 6346
JoIsTicK, нейтраль между всеми передачами не чудо, а удобная вещь (кто по городу ездит тот оценит). А недотык передачи (если уж совсем достало) лечится регулировкой хода сцепления, а в более запущенном состоянии - ревизией всего механима сцепления, что то-же не так сложно.
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6410
adgeziy написал: JoIsTicK, нейтраль между всеми передачами не чудо, а удобная вещь (кто по городу ездит тот оценит). А недотык передачи (если уж совсем достало) лечится регулировкой хода сцепления, а в более запущенном состоянии - ревизией всего механима сцепления, что то-же не так сложно.
Сто пудов! от себя добавлю что с коробкой тож умело надо обращатся, и надо чуствовать мотоцикл. И тогда с недотыком проблем не будет.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м