Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12.04.07 Со дня регистрации: 7040
А по моему напрямки лучше не делать. Лампочки будут гореть часто (ну это конечно при условии что генератор вырабатывает положеное ему электричество, а не так как бывает ну к примеру при размагниченном роторе!)
ЖИЗНЬ - это очередь за СМЕРТЬЮ, но только НЕКОТОРЫЕ лезут без очереди.
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7068
Egor ну ты нерадуйся что у тебя на 65ват генер 90 ватная лампочка неперегорает! покатайся с заженой лампочкой 90ват полчясика и посмотри что будет с твоим генером и ротором!
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.08.07 Со дня регистрации: 6915
zed написал:
Egor ну ты нерадуйся что у тебя на 65ват генер 90 ватная лампочка неперегорает! покатайся с заженой лампочкой 90ват полчясика и посмотри что будет с твоим генером и ротором!
А что с ним будет? Размагнитится?
Да вроде катаюсь уже достаточно долго со светом, причём у меня свет горит постоянно - и днём и ночью....мот ведь
Для мужчины брак - это плата за секс, а для женщины секс - это плата за брак... (не помню кто сказал)
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 7068
Egor ну тот раз я тебе делал сравнения! на счет ведер! ты открой генер и посмотри сечение обмотки! раз люди написали 60ват полной нагрузки значит они недураки были! пойми что нельзя 90ват лампу стовлять и она уже у тебя неперегорает! до засунул по гланды и радуешься! я представляю как греется генер и магниты постепено размагничиваются! ну ты ездий и приготовь бабла на новый генер т.к у тебя обмотка межветковое даст и ротор размагнитится!
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.08.07 Со дня регистрации: 6915
Ну может я чего не дуплюсь.....но тогда объясни мне почему лампочка на 75 ватт перегорает - генер выдает больше чем написано? а написано 65 Ватт 14 Вольт....
и почему через КЭТ свет ваще слабый даже на лампочке в 40 Ватт - КЭТ подгорел?
Для мужчины брак - это плата за секс, а для женщины секс - это плата за брак... (не помню кто сказал)
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 09.11.07 Со дня регистрации: 6829
PLZ/ Помогите кто может. Очень надо схему электрооборудования на "Восход 2М"(7В). Сколько не мучался, никак не могу провода зацепить на генератор. Знать бы как они там располагаются.
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 09.11.07 Со дня регистрации: 6829
SiR Благодарю, вроде че-то похожее. Поковыряю.Мот че получится. У меня короче еще один косяк со вторым восходом 3М.Свет плохой-лампа светит в пол-накала. Пробовал 6В ставить-такая же ерунда. На минимальных оборотах начинает светить чуть-чуть ярче, но все равно не так как надо. Мот сталкивался с такой проблемой. Подскажи.