Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10.03.09 Со дня регистрации: 6342
Vsem privet! U menja tokaja problema - re6il nastroit zaziganije potomu6o kikstarter bjot v nogu. Zna4et u menja ranneje zaziganije... . Dostal knigu po voshodu, uznal nuznoje rastojanije do VMT eto 2,5 - 3,0 mm... Nu ladno... Snjal pravaju krizku motora i ofigel! Stator povjornut do upora po 4asavoi strelki!!!. Tojest, zaziganije u menja vistavleno samoje pozdneje kakoje tolko mozet bit!!! A motor vedjot sebja tak buddto u nego ranneje zaziganije - kikstarter bjot v nogu, motor inogda zavodetsa v obratnuju storonu i na ru4ku gaza reagirujet s opozdanijem - sna4alo glohnet a potom nabirajet oboroti. Karbjurator nastraival i daze stavil drugoi, vsjorovno toze samoje... I komutator menjal na drugoi i vsjorovno on zavodilsja inogda v druguju storonu... Tak, ja otvljoksja... Karo4e vistavel zaziganije na 2,5mm do VMT. Na4el zavodit a kikstarter bjot v nogu je64o silneje! A kogda zavjolsja, to bili o4en silnije vibraciji i mo64nast upala. Ja poproboval pokrutit stator v odnu storonu i v druguju a motor vsjorovno silno vibriroal i o4en ploho tjanul... Karo4e postavel zaziganije takze samo kak bilo ran6e - do upora po 4asavoi strelki i vsjo opjat stalo kak bilo ran6e... No mne nenravitsa to 6to kikstarter bjot v nogu i motor na ru4ku gaza tak nemnogo nepravilno reagirujet. .Kto znajet v 4om eto delo! Generator rodnoi, nekakih peredelok v elektrosisteme nikto nedelal. I ja zabil skazat 6to ja nepervij hozajen motocikla... Tak6to ja neznaju kakije bili do etogo problemi s motociklom i po4emu nelzja vistovit boleje pozdeneje zaziganije. Izvinite za to 6to tak pi6u, prosto ja ne iz Rossiji i u nas tak prinjato - russkije slova latinskime bukvami
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6658
зажигание можно выставить сняв головку цилиндра, найти положение ВМТ, проворачивая с помощью болта на роторе, обозначить, например фламастером, провернуть коленвал и за 2.5-3мм до метки, выставить статор
Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10.03.09 Со дня регистрации: 6342
.... Delo ne vto 6to ja nemogu etih 2,5 mm vistovit a delo v tom 6to motor boleje ili meneje normalno rabotajet tolko kogda stator polnostju prokru4en po 4asavoi strelki do upora. No ved esli ja minuju VMT to u menja uze dolzno bilo polu4atsa pozdeneje zaziganije a ono polu4ajetsa rannim...
Сообщений: 291 Зарегистрирован: 04.07.08 Со дня регистрации: 6591
Возможно перепутаны местами выводы датчика... Можно еще так попробовать, установить статор в среднее положение, и на работающем двигателе подкорректировать. И не забывай, что отдача бывает и из-за бедной смеси...