Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23.01.09 Со дня регистрации: 6388
Это какой то ужас! В любом положении генератора 43.3701 мотоцикла минск стреляет из карба и глушителя и как не крути генер всё время то же самое. Искра есть бензин есть заведётся чуть поработает и глохнет или просто стрельнёт из карба и глохнет. Думал свеча несколько штук перепробовал всё тоже самое. подскажите в чём дело?
пробовал ставить новый БКС но всё тоже самое может я какие провода не подключил? Мне кажется что нужно подсоединить ещё какой нибудь провод от клемм с левой стороны БКС а то у меня подключена только клемма К идущая на бобину на +
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6479
зажигание не нужно крутить как взбредет голову его нужно строго выставить в пределах 2-2,5мм, до В.М.Т! а потом искать уже причину неисправности, с левой стороны БКС обязательно должны быть подсоединены клеммы: К-на катушку, М- масса мотоцикла,
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
ещё такой вопрос : должен ли корпус БКСа контачить с массой? сегодня был момент когда я держа в руках подключенный бкс тыркнул киком и мотоцикл хорошо заработал даже на газ реагировал но потом стало всё по старому я видел искры небольшие от корпуса БКСа и рамы, потом я бкс на болт прифигачил но ничего лучше не стало
а лучше объясните как вы подключаете БКС с той стороны где клемма "К" у меня с этой стороны идут 1 провод от К к бабине, вророй провод от М на раму мотоцикла, но симптомы теже: дёргаю кик мотоцикл работает секунд пять не реагируя на газ и глохнет после хлопка в карб может ли дело быть в бензине? не пости несколько сообщений подряд. при добавлении текста пользуйся кнопочкой "EDIT"
Timoxa