Сообщений: 98 Зарегистрирован: 31.08.07 Со дня регистрации: 6899
какое електрооборудование на восходе, какая стояла раньше бобина, обычно стоит в стандарте Б300Б (электронное зажигание 6В) или Б300 (контактное зажигание) разница в обмотках. на Б300 (контактное) больше витков в катушке а на Б300Б меньше витков (электронка 6В)
какую хочеш влепить от мопика, как называется, сфоткай !
Сообщений: 266 Зарегистрирован: 14.07.08 Со дня регистрации: 6581
Мопед уже не сфоткаешь его здали и пиво купили,а бабина нармально искру даёт но....как говорится надо искать родную.
Ага.щас зажигание снял а от туда палятиной пахнет как будь-то там циплёнка жарили и чё странно на всех катушка.Ща думаю какой генератор ставить на мой Восход 2 и что добавлять придётся.Говорят от мосла можно....Как думаете???
Но зажигание до этого ваняло и провода плавились.Ну кто посоветует то???
Всем здарова, не создавая нов тему "кэт и зажигание на карпате" продолжаю в этой.
У меня на карпате походу дела шо то погорело.Искры нет.
Кто знает какие выходы и где на зажигании и где какие на комутаторе?И если я от зажиги проверю провода лампочкой, то горят тока два.Должно ли так быть?
RokeR_DEMON написал:
я от дельты ставил генератор с бабиной все норм работало!
RokeR_DEMON, мне не это надо, а узнать, то что я перед этим в сообщении написал...
ну так кто же знает какие выходы и где на зажигании и где какие на комутаторе?И если я от зажиги проверю провода лампочкой, то горят тока два.Должно ли так быть?
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6530
вот смотри у тя там типо тогоже должно быть! посмотри комутатор (почисти кантакты и т.д) катушку посмотри может искра появиться! короче на этой схеме написано какие входят и какие выходят
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6363
Когда у меня был Восход 2 стояла бабина от Волги , я думал почему горшок в масле , а это с бабины капало , она дырявая была , а заводился супер , и пер отлично