Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7060
ребро ротора должно совпадать с пазом на крышке статора когда поршень не дошел до ВМТ 2,5...3мм.если не получается,то мож у тебя ротор неправильно установлен?мож че со шпонкой?а если нет,то хз
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 187 Зарегистрирован: 10.03.07 Со дня регистрации: 7074
у меня из карбюратора в входном патрубке из воздушного фильтра (у меня там временно резинки-переходника нет)быть?
Ты без воздушного фильтра ездишь чтоли?Зря.Цилиндр может медным тазом накрытся.Да и в карбюраторе все щели так забьет что потом будет легче новый купить.
капля бензина, и оттуда идет толи пара, толи дым. Эт так должно быть?
В цилинд бензин поступает в смеси с воздухом,если выражатся проще в виде своеобразного пара.
Скорее всего это и есть та самая смесь бенз. с возд.
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6622
IZerli, ну нада надеть.. я ток первый день без него езжу.. нада чтото придумать ( у меня прошлая резинка уже дырявая и вся разлазится, так что думаю, с старой тоже эффект был почти нолевый).
Timoxa, как тут? http://mmvz.boom.ru/rem/zagig.files/433701.jpg. Вот так у меня стоит, а чтобы наравне было - не ставится. Еще вопрос, у меня возле датчика вверху статора где выходят два проводка, один, черный, проводок никуда не подсоединен. Без этого нормально ездит (кроме заводки), но так насторожило..
то у меня из карбюратора в входном патрубке из воздушного фильтра (у меня там временно резинки-переходника нет) капля бензина, и оттуда идет толи пара, толи дым. Эт так должно быть?
у тебя мало того что карб не отрегулирован, так и не имея ЛК и воздушный патрубок весь бенз улетает через карб наружу
шо за зверь - ЛК? знаю шо лепюстковый клапан или както так, но подробнее не знаю. Да и пока не буду ездить на моте, бензина нет да и карб голячий. куплю в суботу новый карб, тогда и буду смотреть на резинку.
З.Ы. Промочил маслом паралон в воздушном фильтре и поставил самодельную резинку. Но пришлось опять разбирать карб, и резинку пришлось снять.
З.Ы.Ы. Проводил тест с закрыванием части воздушного патрубка - то обороты падали, но не намного. но все равно, есле газануть - то стремится вперед...
шо за датчик? у мну К62С.
З.Ы. Завтра покупаю нерабочий восход (проблема в том, шо цепь вырвала кусок крышки картера + сняли колеса + сняли сидушку, но двиг и другое норм) + мешок запчастей. Сегодня смотрел. В мешке - карб К65незнаю какой рабочий, две половинки К62 с обогатителем (без поплавка, можно с смоего взять), коленвал (незнаю в каком состоянии), генератор Г-421 + пара фиговень. Сам моц - Восход 2. Сразу посмотрел в правый бардачок - стоит БКС 262 (у меня. как вы помните 252), хозяин сказал шо генер от минчака, но крышку не вскрывали (да и мот беру оч за смехотворную цену, поэтому не к чему придиратся. Один краб стоит дороже), так шо можно предположить, шо переделан на 12В. Коробка грит, нормальная, все передачи едут, не живкаюТ, включаются норм. Поэтому думаю пригнать. разобрать по полочкам детальки а раму и прочий метал на металолом. Пока имеется такой вопрос, если просто поставить БКС 262 без переделок вместо моего 252 (кажись мой на 6В, а 262 на 12В) (у мну генер Г-427 переделан под 12В (осветление и зажига)), а если нет, то какие переделки нада делать? А что если поставить Минсковский генер? и БКС, проводку менять не придется? Я еще не знаю шо там за генер, когда прижену - тогда посотрю, и допишу...
Хотелось бы из двух сделать одного нормального зверька..