Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 6551
Разбираю(еще мотоцикл в собранном состоянии)
Пробег 1000 км. все на мотоцикле новое, потому стоимость как за новое.
Царапин нет, компрессия в норме.
Колеса новые!
Некоторые детали новодел, фото прилагаю к любой детали...
Предлагайте цены за детали, рассматриваю только стоящие предложения!
Простите за ожидание, из запрашиваемых деталей генератор 2010 года выпуска, левый глушитель новый, образца 3М, колеса новые, пробег один летний сезон.
Пожалуйста с цен не охреневайте, т.к. Я продаю по себестоимости, без собственной наценке, за ту цену, которую покупал сам(имейте в виду все детали новые):
1. Одно колесо в сборе без резины 3000 руб.
2. Левый глушитель 2000 руб. правый 1000 руб.
Если для пользователей сайта цены не приемлимые, то скорее всего остановлю разбор, т.к. сам понимаю, что проще купить новый мотоцикл.
Моя реставрация мне обошлась в 65000 руб.
Сообщений: 265 Зарегистрирован: 30.08.12 Со дня регистрации: 5126
sysambar, Значит с резиной колесо будет стоить около 4 тыс? Взял бы переднее колесо в сборе с резиной и крышками. А в чем причина продажи то? Не жалко отреставрированный мотоцикл дербанить?
Сообщений: 60 Зарегистрирован: 08.04.12 Со дня регистрации: 5270
Отказываюсь. 1000р. - нормальная цена за новый генератор, но с пересылкой выйдет примерно столько же, за сколько куплю новый у нас в магазине. Спасибо!
Поршневая 2М есть, с новодельным поршнем, с новой хонинговкой, практически новый, толкьо ребра круглые, качество ссср 1975 г.в. 2000 руб.
i4i Дайте мне подумать четыре-пять дней, Я еще просчитаю себестоимость, должно быть дешевле, но не больше 100%
Фото скоро сделаю всех деталей и выложу линк
Добавлено через 42:50 мин.
Модераторы, удалите тему, с продажей не вышло, хозяин отменил продажу к сожалению...