Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19.07.12 Со дня регистрации: 5172
В спешке покупки мотоцикла мне было не важно уже с документами он или нет т.к. нужно было уезжать, я не хотел с пустыми руками уезжать. Нашли с другом быстро восход, приехали посмотрели все нормально. Мне вместе с ним отдали паспорт, тех. паспорт, номерной знак (старого образца). Они вторые хозяева (Не переоформляли на себя). Первый хозяин ставил его на учет, но не вносил в базу данных дабы налог не платить (Хозяин был милиционером). Могу ли я как нибудь оформить его на себя с этими документами? В тех. паспорте написан первый владелец, тех. осмотр последний был пройден в 92 году.
Сообщений: 192 Зарегистрирован: 09.12.09 Со дня регистрации: 6125
DumoH4uk, если только делать ДКП с первым владельцем, или от его имени. Как это ставил на учет, но не вносил в базу? Тогда это значит, что по базе данных ГИБДД этот Восход никак не проведен, а документы и госзнак - фиктивные.
Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19.07.12 Со дня регистрации: 5172
BIKER1,
Получается, что так. Если его в базе данных нету, как мне договор купли продажи составить? И тех.паспорт получается можно "выкинуть"? С первым хозяином связи нету, он из Коврова, туда мне мотоцикл не вариант возить для снятия с учета. Раз его в базе данных нету можно и без этого... Но как...