Сообщений: 12 Зарегистрирован: 03.07.12 Со дня регистрации: 5093
хм.... ну я сегодня поней и постучал и пробовал отверткой сбить чет не выходило... а поддеть там вроде не за что, но правда я так легонько совсем пробовал завтра еще попробую. а и еще вопрос шпилька которая выходит из передней звездочки должна тянуться на себя?
Сообщений: 132 Зарегистрирован: 10.01.12 Со дня регистрации: 5268
JokerZero написал:
хм.... ну я сегодня поней и постучал и пробовал отверткой сбить чет не выходило... а поддеть там вроде не за что, но правда я так легонько совсем пробовал завтра еще попробую. а и еще вопрос шпилька которая выходит из передней звездочки должна тянуться на себя?
Чё то ты намудрил там, если ты видиш шпильку значит снята крышка первая, теперь надо снимать головку цилиндра, цилиндр, и начинать колоть двигатель. Я с радостью помогу тебе через скайп, если есть возможность то можеш даже камерой показывать свой аппарат.
Если ты не ездишь под дождем, значит, ты не ездишь вообще.
Если словишь майского жука на 100 километрах в час, твой словарный запас может увеличиться вдвое.
Сообщений: 12 Зарегистрирован: 03.07.12 Со дня регистрации: 5093
sudars5 написал:
JokerZero написал:
Чё то ты намудрил там, если ты видиш шпильку значит снята крышка первая, теперь надо снимать головку цилиндра, цилиндр, и начинать колоть двигатель. Я с радостью помогу тебе через скайп, если есть возможность то можеш даже камерой показывать свой аппарат.
с радостью приму помощь =) korolev-cs.clan.su это скайп добавляй
шпильку видно потому что я еще позавчера снял левую часть где цепь но движок я снять не могу... не могу снять цепь не откручивается звездочка(я седня заметил то что она довольно таки покоцаная у меня) и не смогу еще снять крышку где поршня нету такой насадки под гайку....