Сообщений: 106 Зарегистрирован: 26.05.09 Со дня регистрации: 6227
восход 3 м01 полутше будет :
стоит генератор 14 в 90 ватт
зажигание бесконтактное электронное
лепестковый клапан
один глушак
14.5 лошадок
да и смотрится немного подругому .вобщем неплохой аппарат очень даже ремонтно пригодный , доработать под себя несоставит большого труда и будет служить тебе верой и правдой...
будет возможность отдай предпочтение в пользу 3 м01 !!!
Сообщений: 12 Зарегистрирован: 12.02.12 Со дня регистрации: 5235
у меня был минск просто и хорошо работал , динамика неочень ( поршневая устала) , проблем небыло отец продал ,чтоб я не гонял (в седьмом классе был).
потом преобрел себе восход 3 м не прихотливый , резвый , помощнее, вобщем доволен...
гонял 2 сезона все норм только расходники , помему восход полутше будет но смотри состояние мота ....подводные камни встречаються там и там!!
восход 3м 1989 в ремонте
мт 11 не находу
ваз 2101 езжу!
Сообщений: 451 Зарегистрирован: 29.08.11 Со дня регистрации: 5402
Если первый мот у тебя будет,возьми минск, у меня когда был не так часто ломался,проблем не было,тока сейчас мински качество не очень. У меня всегда с ножки заводился,не то что Восход. Минск полегче,а у восхода движок помощнее.
Добавлено через 01:18 мин.
А лучше возьми китайский мопед на 110 кубиков. У меня брат взял и доволен. Я бы и себе купил,но у меня рост большой.
Сообщений: 31 Зарегистрирован: 29.03.12 Со дня регистрации: 5189
у минска немалый плюс в том что можно разобрать коробку не раскалывая двигатель.
Runo: на минсках начиная с 3.115 или 3.112. зажигание бесконтактное, а генератор 90вт подходит совиный)зайди на минскмото там тебе все расскажем)
Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21.06.12 Со дня регистрации: 5105
Если ты хороший водитель, который ухаживает за техникой, то бери Восход, а если ленивый и тебе пофиг на него главное что бы ехал то Минск, Восход чо то мини тягача) Минск он не убиваемый, но по мощности слабый, а Восход отличный Мотоцикл ну если ты ухаживаешь за техникой