Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14.04.12 Со дня регистрации: 5160
Нет. Трос газа в неподвижном состоянии. Руль ровно. Просто такое впечатление, что масло в картере перетекает и откудато начинает сосать воздух, но по идее обороты должны набираться когда идёт наклон на правую сторону , а не на левую.
Сообщений: 70 Зарегистрирован: 18.02.11 Со дня регистрации: 5581
незнаю, больше похоже на трос, попробуй переложить снова его(если не делал) и смазать само сабой, а карбюратор мне кажется непричем, он бы сосал воздух постоянно.
Ну по крайней мере я думаю так.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5830
Восход 2? Значит там карбёр с боковой ПК. У них есть трабл, что при наклонах мотоцикл иногда захлёбывается. На одну сторону - смесь обогащается, на другую - обедняется (а при обеднении смеси обороты увеличиваются). Может поэтому? А вот почему после прогрева норм - хз, хз...
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5830
Советую попробовать крабы К-62 или 65. По идее проблема должна исчезнуть
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 16 Зарегистрирован: 14.04.12 Со дня регистрации: 5160
VovaNasos написал:
Восход 2? Значит там карбёр с боковой ПК. У них есть трабл, что при наклонах мотоцикл иногда захлёбывается. На одну сторону - смесь обогащается, на другую - обедняется (а при обеднении смеси обороты увеличиваются). Может поэтому? А вот почему после прогрева норм - хз, хз...
Всё так и оказалось. А почему после прогрева начинает себя нормально вести, тоже могу объяснить. Просто при заводе поплавок в поплавковой камере утапливается и камера заполняется под самый верх. Заводим. Уровень бензина в поплавковой камере слишком высок и поэтому при наклонах смесь то обогащается (т.е. карб заливается), то обедняется. А когда мот проработает определённое время, уровень топлива в поплавковой камере приходит в свою норму и мотоцикл начинает работать нормально.
Спасибо всем за обсуждение, особенно помог VovaNfsos, ему отдельное спасибо. Думаю что тему можно закрывать..