Сообщений: 10 Зарегистрирован: 31.07.11 Со дня регистрации: 5418
VovaNasos написал: Who_are_you, как у тебя оказалось, что патрубок от воздухофильтра оказался такой длины?? Выход есть - отпилить его. До выступа 3-5мм.
Похоже карб ещё никто не снимал.
А кто и как собирали для меня не понятно.
Что отрезать от пластиковой трубки 10мм, а на что потом одевать резинку? Ведь останется всего 2мм !!!
Может как-то снять пластиковую трубку воздуховода?
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5830
Who_are_you, 5мм оставь, точно хватит. Когда будешь снимать - верти карб так и сяк. Возможно ещё что у тебя шпильки слишком длинные.
Обычно стоит нормальная резиновая трубка. Маслобензостойкая, кстати. Когда порвал - поставил кусок резинки от какого то оптического прицела середины прошлого века)
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
VovaNasos написал: Who_are_you, 5мм оставь, точно хватит. Когда будешь снимать - верти карб так и сяк. Возможно ещё что у тебя шпильки слишком длинные.
Спасибо за предложение.
Может можно не пилить как-то ведь собирали.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5830
Who_are_you, сколько видел Восходов - у всех патрубок совсем короткий. А видел немало)
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 171 Зарегистрирован: 21.09.10 Со дня регистрации: 5731
у меня тоже карб фигово снимается тк шпильки длинноваты и проставка стоит между карбом и цилиндром. короч стягиваешь вначале с 1шпильки поворачиваешь карб на второй шпильки и снимаешь с нее боком. в первый раз тоже голову ломал а щас за 5 сек
Когда гайка закручена на карбюраторе, то шпилька выступает всего на 1мм.
Я бы на 1 - 2мм вкрутил шпильку накрутив 2 гайки, но для этоого все равно нужно снять карб
А вообще её можно вкручивать? она там в корпусе ничего не повредит?
Я же её полную длину не знаю.
Лучший, нверное, вариант от пластиковой трубки отрезать 7мм, чтобы оставить около 5мм.
А 3мм попробовать отжать, чтобы снять карб.
Сообщений: 26 Зарегистрирован: 05.06.11 Со дня регистрации: 5474
"Двигатель взревет и потихонько за секунду или скорее пол секунды сбрасывает обороты и глохнет. Такое ощущение что не подается бензин."
У меня ТОЧНО такое же было. В карбе жиклеры наглухо забитые расковырял и он вообще схватывать едва стал, тогда все перепробовав, даже рвать волосы, взял в конце концов новую свечку и ПОЕХАЛ кататься!!!