Сообщений: 46 Зарегистрирован: 05.08.10 Со дня регистрации: 5829
Вообщем не знаю куда обратиться, пытался найти на сайте, но поиск не дал результатов.
У меня восход 3м, мерили по гпс и вообщем спидометр показывает ложную информацию с искожением скорости, то есть он врет на 14км\ч.
Например еду 60 (по гпс), а спидометр показывает ~75км\ч.
Это как-нибудь можно исправить?
Сообщений: 296 Зарегистрирован: 19.03.10 Со дня регистрации: 5968
По моему нет. Там такой механизм превередливый, Я вот раз стрелку снял, легонько так, а когда собирал, то потом при скорости 60 стрелка как маятник бегала по шкале))) так и не исправил)
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 6106
REYYZ0R, нет. погрешность спидометра - нормальное явление. что на мото, что на авто. считается, что так и должно быть. http://tehstandar...%201578-76 страница 2. пункт 1.7.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18.06.10 Со дня регистрации: 5877
Не надо трогать стрелку))) испртиш нах..... Там под шкалой есть пружинка которая возвращает стрелку на ноль. И есть регулировочный рычажок. Тебе нужно совсем чуть чуть подвинуть этот рычажок чтобы немного усилить действие пружинки и спидометр не будет врать. Делать все очень аккуратно и без применения грубой силы иначе все поломается.