Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6628
SiR написал:
Ребят, с местом на сайте напряг И так берегу место под фото мотоциклов А "наши фотки" это все таки второстепенная тематика. Ей меньше привилегий
В планах увеличение места. Но это не в ближайшем месяце. Так что ждем лучших времен
рас такое положение на сайте предлагаю просто кидать в тему ссылки на фото) и место остается и фото есть)) в итоге все довольны)
Сообщений: 77 Зарегистрирован: 01.10.08 Со дня регистрации: 6547
а нильзя архив сделать, а не удалять?
но эт тоже гемор, ссылки - лучше всиво, и если напряг с местом, то можна проста папрасить:
-привет, а скинь мне пажалста на мыло фотку сваю )))))
ссылку в кантакте оставить и всё, у всех гдет фотка в нэте есть - стопудова )
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
CAH9 написал:
а чё не катит? место не используется а фотки есть) я думаю самы оптимальный вариант в виду того что места мала)
Да просто кликать ссылки народ мало будет. Вот представь себе постов 40, а в каждом посте по две, три ссылки... Чтобы каждую открыть уйма времени нужна.
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6743
SiR написал:
Ребят, с местом на сайте напряг И так берегу место под фото мотоциклов А "наши фотки" это все таки второстепенная тематика. Ей меньше привилегий
В планах увеличение места. Но это не в ближайшем месяце. Так что ждем лучших времен
так что экономим место! и недай бог, увижу у кого огромные картинки!!
на счет ссылок: не беспокойтесь! этого совсем не нужно! просто кидайте свои картинки на специальные сайты - вроде радикала! таким образом, место на сайте не теряется совсем, а картинка есть, притом любого размера!
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6703
несколько фоток с выставки Мотобайк 2009 в Киеве
вот они Мински
Я и кривое переднее крыло
Это тоже Минск
другие мотоциклы
Тот самый Виктори
46 тис. евро
V-max( V4, 200 л.с.)
Полтинник в разрезе
Бороде посвящается
И не забудем колхозостроителей
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6506
Спасибо за фотку Дельты! Аж не верится что она 86000 км прошла! Хотя вид у нее подубитый. А вот Яву старушку заколхозили от души! Отстой полный! Жаль такой раритет испортили. У нас в Харькове таких Яв единицы остались. Как потеплеет на своем Касике сфоткаюсь и сюда выложу.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 432 Зарегистрирован: 28.04.08 Со дня регистрации: 6703
был не сам, это последний день выставки. Эти мински только по выставкам и ездят, по ходу их ещё не скоро начнут продавать, посмотрите на белый, там цифра 07, т.е. ему уже 2 года
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6485
первоначально там был год 87,т.е.год выпуска какой-то модели минска,читал на офсайте,эти мински уже продаются,белый например уже видел в магазине 64 тыс стоит