Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
NightWolF, Я её с рук брал в плёнке. Так что цена ни о чём не скажет. Но телефон качественный был. Но мне не понравился, продал я его. Щас 5130 Румынский вроде , этим доволен полностью.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
недавно шел по задворкам рынка(короткая дорога к дому) мне чурка предлагал за 3000 эту ноклю 8800 с коробкой и флэшкой на 4 гига. мобила была в пленке. хоть не явный, но китай. жалко что денег не было ибо даже китай можно было перепродать раза в два дороже..
Сообщений: 82 Зарегистрирован: 07.05.10 Со дня регистрации: 5964
motorix написал:
недавно шел по задворкам рынка(короткая дорога к дому) мне чурка предлагал за 3000 эту ноклю 8800 с коробкой и флэшкой на 4 гига. мобила была в пленке. хоть не явный, но китай. жалко что денег не было ибо даже китай можно было перепродать раза в два дороже..
Не продал бы ты китайку в два раза дороже....Ежели только если б лоха какого нашёл ,но это 5% ,что ты его найдешь!!
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6693
а я постепенно отобрал самые надёжные, благо занимался перепродажей и более менее знаю что к чему, сейчас в основном буки да телики идут, телефоны люди с рук бояться брать теперь, по крайней мере в Москве...)
Samsung I710 коммуникатор - тонкий лёгкий для учебы и скатывания самое оно, почти всю сессию с ним прошёл ни разу не палили))
Nokia 6630 смарт - для работы, батарейку держит наура, сигнал устойчивый, сделан в финляндии, да и в 2006 году когда он вышёл только - это был флагман нокиа, тогда его за почти 20 тысяч продавали, то есть в телефоне реально каждые мелочи для удобства продумывались. времена прошли, теперь он стоит 3 тысячи в идеале, но человеческий мозг и руки не эволюционировали же за 4 года)) и понятие комфорта и удобства тоже не изменилось, а то што сейчас от нокии за 4-5 тысяч новые - это китай который года не прослужит да и неудобен, как автомобили бюджетные - стандартизированные и бездушные.
вот такая арифметика)
"Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает"
Сообщений: 105 Зарегистрирован: 11.05.10 Со дня регистрации: 5960
Нокиа 3310->Нокиа 3220->Сименс СХ-70->Нокиа 6131->Сони эриксон W660->нокиа н 95 китай->самсунг j600->нокиа 1100->нокиа н 73ме->МТС 535->нокиа(какой не помню там ещё радио без наушников)->ЩАС нокиа 5130
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.01.11 Со дня регистрации: 5711
HTC P4550 он же TytN II
супер аппарат! сенсорный экран, жпс, qwerty\йцукен клава, по интернету лазиет с такой же скоростью как и комп
я очень доволен
ЗЫ у меня их даже 2!
1-ый подарил крестный после того как ему жена новый подарила
2-ой тоже отдал крестный(до кучи) но у него был разбит экран. экран новый поставили теперь таких 2 валяется)) вот незнаю куда деть, хочу за 4000руб продать
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5890
unnemed,
тож htc A3333-wildfire
телефон конечно самый слабенький из всех htc,но очень быстрый и удобный
по инету лазит как комп,а если вай фай найти,то уууу
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6245
сначала Sony Ericsson Т100 был, я его племяннику отдал, потом Sony Ericsson k710i - отжали, потом Sony Ericsson w810i - утопил, правта потом нашел точно такой же и отдал сестре, а потом по какой то хер купил Nokia 3600 slide и уже 2-й год пытаюсь к нему привыкнуть после соньки, все никак
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.