Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7001
про увеличение не первый раз слышу, но вот какое, точно никто сказать не может, скорее всего это слухи на уровне жёлтой прессы, в газете прочитали, вот слух и размножился.
Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
Я в военкомате бумажку читал про увеличение срока службы до 2х лет и 8месяцев но это ещё не принято законом.Короче 8 месяцев учебка,2 года обязательный контракт зарплата от 12 до 24х тыр.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6490
Понятно... Ну в общем удачи. всего хорошего... надеюсь нас не забудешь. Хорошо что ты не паришься... некоторые сопли распускают по этому поводу... в общем так держать, нос по ветру все будет отлично
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 257 Зарегистрирован: 09.08.09 Со дня регистрации: 6148
)) скоро все военкоматы должны расформировать)) и останутся призывные пункты, а насчёт увеличения первый раз слышу отец в военкомате работает, я там всех знаю и не от одного не слышал
Во,с какого то форума прикол:
Yippo: Насколько быстрее изнашивается карбюраторный двигатель, если зимой заводить машину и сразу ехать на "подсосе"?
Yippo: Можно ли так делать вообще?
TimXX: Я так пробовал. Движка хватило на три дня.
TimXX: Два дня нормально вроде ездил, а на третий мне в морду самосвал въехал, движку хана...(
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6371
sibr написал:
Проводины будут завтра,конечно готов куда я денусь,настроение отличное.Мне в пятницу в армию в 6утра.
sibr желаю успехов и достижений в армии, армия хорошая штука и очень интересная, такой момент бывает один раз в жизни, поверь будет что вспомнить, ну и не давай себя в обиду!
Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22.01.09 Со дня регистрации: 6347
Доброго всем времени суток.Парни помогите купил я себе на днях Восход 3м и вот в нем такая проблема:заводится едет нормально работает а когда нагревается то при добавлении газа давится!Особенно когда где то под горку едеш!Прежний владелец говорил что там что то с карбоном!Нагар на свече немного беловат.Что может быть за проблема?