Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6758
RuDDeR написал:
да...блокировка дифференциала нужна...ну это у профессионалов. да к тому ж по чистому асфальту...
...мне кажется даже если в копейку нивовский двиг тыркнуть, то всё равно силёнок не будет хватать штобы с асфальта сорваться...
я просто хочу саму технику отработать. когда не просто тупо с ручником разворачивает, а когда срыв в занос и колёса в сторону заноса направлены. ну в общем вы меня поняли!
Главное не двигатель, а передаточные числа КПП и редуктора. Вот например моя шестёрка даёт пробуксовку с дымом на 15 метров. Пятаки крутить конечно поблемно, но на 360 град. разворачивал. Машина полностью стандартная, да к тому же в пенсионном возрасте. Конечно для настоящего дрифта по сути менять надо почти всё. Бесполезная трата сил и денег, так как классика изначально для этого неподходит
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6656
а у меня проблемы б*ля, интернет сегодня подключил, а оказалось, что сетевая карта бракованая (или еще что). скотина, бук подключаю, работает, значит провод нормальный кинули. мне бы сетевуху другую кинуть- да нет проблемы, но комп на гарантии, а куплен далеко от дома. вообщем вот такая хрень. даже и не знаю, че делать. комп купил два года назад и все это время не знал, что такое дело у меня...
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6488
сетевая карта стоит у нас 112р есть и дороже! а че у тя на компе "пломбы" стоят раз сам непоменяешь? у тебя сетевая карта встроенная или нет? когда провод в нее встовляешь лампочка на сетевухе горит?
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7001
сноси виндовс и заново ставь, возможно баг был при установке. а так врятли ты что то сделаешь. позвони в службу интернета, они по твоему физическому адресу пробьют и может скажут что случилось.
Сообщений: 721 Зарегистрирован: 26.04.06 Со дня регистрации: 7349
filrock, насколько я знаю эти пломбы-наклейки на корпусе можно вскрывать для чистки внутри от пыли. По-крайне мере недавно специально узнавал в фирме, которая продает компы пломбированные типа с продленной гарантией
Сообщений: 293 Зарегистрирован: 03.09.08 Со дня регистрации: 6488
может надо просто посмотреть настройки сетевого подключения???
посмотри какой у тебя IP адрес стоит?? попробуй поставить "получить IP адрес автоматически"
Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего и вовсе быть не может,всё остальное может быть!