Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6758
RokeR_DEMON написал: K-750 КОроче это находиться на Апраксином дворе (ну АПРАШКА) корпус 21 2 этаж! но там (на опрашке) несколько магазинов штук 5 тебе стоит только поднять глаза и ты увидишь вывески "мотозапчасти" короче корпуса - 50, 28, 21, ещё непомню точно ну там сам увидешь! советую сходить по всем корпусам (цены везде разные гдето одно дешевле гдето другое) в 28 корпусе ДВИГ от ПС! K-750 -я так понял ты с Питера я на следуюших выходных опять поеду если хочешь можем пересечся и я те всё покажу! (я надеюсь ты знаешь где апрашка но на всякий случай СТАНЦИЯ МЕТРО СЕННАЯ ПЛОЩАДЬ)
Спасибо за инфу. Про запчасти на апрашке знаю, но не во всех был. А группа которая исполняет "Москвич-412" называется CryPsy.
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6691
Это блин лепестковый клапан
Кто нить знает можно ли лить в коробку и в бак вот такое вот масло?
"ESSO Ultra Diesel Synthetik Blend Motor Oil 10W40" Вот его характеристика: "Масло для тяжолых условий работы с хорошими антифрикционными свойствами для всех дизельных двигателей легковых автомобилей без натдува и с газотурбинным натдувом (защищает от отложений и снижает расход топлива)"
Просто гдето слышал что можно лить дизельное но тут написано типа синтетика!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
Саня масло можно лить любое.вопрос в том,как поведут себя содержащиеся в нем присадки.оно сгорит в цилиндре так же,как и м8,но кроме сажи будут еще и присадки.и неизвестно,как отреагирует на это масло сцепление.по мне,так лучше уж м8.в нем ничего нет
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 687 Зарегистрирован: 19.06.08 Со дня регистрации: 6564
а вот может и наоборот,эти самые присадки и помогут двигу переварить это масло!и тем самым будет меньше сажи!Ну это я говорю про ту синтетику которая 2т!а вот про эту не знаю
Ездить можно на сколько угодно быстро, скорость не опасна. Внезапная остановка - вот что опасно!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6758
DVIGLO написал:
Это блин лепестковый клапан
Кто нить знает можно ли лить в коробку и в бак вот такое вот масло?
"ESSO Ultra Diesel Synthetik Blend Motor Oil 10W40" Вот его характеристика: "Масло для тяжолых условий работы с хорошими антифрикционными свойствами для всех дизельных двигателей легковых автомобилей без натдува и с газотурбинным натдувом (защищает от отложений и снижает расход топлива)"
Просто гдето слышал что можно лить дизельное но тут написано типа синтетика!
Я бы не стал лить 4т синтетику в бак, в коробку можно, НО следует промыть коробку если там была минералка. Иначе могут быть последствия...
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6848
Timoxa есть такая книжка, она давольно старая, но тем не менее в ней много чего интересного есть. называется "химики - автолюбителям" там есть статьи про бензин масла и прочее... что как реагирует, какие присадки для чего и тд. возможно тебя заинтересует.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
Archer-Biker спасибо если я пишу русскими буквами,то это означает что я зашел на сайт с телефона,а все время менять язык текста тяжело.это не является поводом для насмешек
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 413 Зарегистрирован: 08.05.08 Со дня регистрации: 6606
пацаны здарова всем! тут вот посмотрел видео про москвич 412, и вспомнил важный вопрос!!!
что лучше для дрифтинга? АЗЛК 2140 или ваз классика, копейка например с движком 1.6???
мне кажется Хоть и москвич уважаю больше но именно для дрифтинга лучше 2101...