Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 6091
здаров парни, не знаю куда писать, ибо поиском пользоваться не умею, может кто поможет? Вопросик звучит так: С чем связана вибрация мотоцикла при заведенном двигателе? и как её можно устранить?
Сообщений: 14 Зарегистрирован: 08.12.08 Со дня регистрации: 6392
здаров парни, не знаю куда писать, ибо поиском пользоваться не умею, может кто поможет? Вопросик звучит так: С чем связана вибрация мотоцикла при заведенном двигателе? и как её можно устранить?
serjik написал:
Закрутить двигатель и вибрация пропадает
ах, да спс, вот ступил )))))))) я забыл что один болт не прикрутил ))
завел сегодня его без всяких патрубков и воздушного фильтра... вибрация могла быть от этого? в звуке ни чего не обычного не заметил, естественный ор без глушаков хотя завтра еще попробую...
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6371
serjik написал:
Закрутить двигатель и вибрация пропадает
serjik с заменой подшипников каленвала могу помочь.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6399
поставь лучше все патрубки, фильтр, зажми хорошенько движок на раме и заведи. если все в норме, сильной вибрации и стука быть не должно. а глушаки и фильтр на вибрацию никак не повлияют
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
со вчерашнего дня не могу зайти ни через оперу, ни через лису. попросил логин и пароль вчера, я ввёл и ничего не происходит, страница как будто обновляется просто и всё. не знаю что делать, даже новый аккаунт регистрировать не хочет...
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
нод 32 четвёртого поколения лицензия до 23.01.2010. базы автоматически обновляются пару раз в день
хотя чё, запросто. у нас по общагам в лестехе бегает какой то вредоносный червячёк, который не поддаётся практически излечению. даже у себя я замечал пару странных папочек. может он шалит...