Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6399
а я сегодня наконец спидометр сделал. раньше при скорости 70 стрелка могла прыгать с с отметки 60 до 100, а если не прыгала то спидак пи*дел на 10-20 км/ч. разобрал, капнул масла не жалея на весь механизм, отрегулировал пружинку так чтоб правильно показывал. результат - стрелка движется плавно, как на спидометре автомобиля, не дергается ничуть и показания без пи*дёжа
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6424
Скоро беру 638!!!
Короче, чел цен не знает Отдаёт мне 638 яву за безценок практически, чисто как с новыми глушаками и путрубками...
Требует покраски. Всё,всё - всё работает!вся электрика, все передачи...Неплохо едит! Отрегулирую карб и сцепление, куплю аккум, зеркала, выкрашу (баллоном, только так...) и воуаля!
Щас не хватает денег на договор купли-продажи...скоро забираю!
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 6424
Ага, 12 тысяч. 500 перевозка, 1000 оформление
Передачи вообще врубаются безшумно, и очень легко, выжимается сцепление легко, и газ с лёгкостью ручка газа
Это, типа люкс. А вот красить, блин, буду баллоном, пульвером минимум 5 к...
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6419
А я позавчера от гайцов удрал! Доки дома забыл. Стоим заправляемся, тут гайцы мимо заправки проехали. Ну думаю пронесло; ан нет вижу сцуки назад едут и выезд с заправки перегородить своей долбаной тачкой хотят. Хорошо что мы успели заправится, и завестись! Блин надо было видеть как я с места стартанул, дым, двиг взревел на сумасшедших оборотах, аж колесо заднее прокрутилось с визгом и дымом. Закрутил газульку и защелкал скоростями. Ыыы гайцы наверное сами были в шоке. Пока он разворачивались, мы уже с корешом во дворы смылись, а там ищи ветра в поле!
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6594
да бывает, я с ними один раз встречался едим значит друг на скутаре BMW и я на квадре едем так неспеша тут он мне заявляет типа гайци сзади я оглядываюсь и правда дпс ну я газу прибавил а они догнали и рядом едут рассматревают ( я на квадре был) и эта соволоч мне машет типа остановись я ещё газуа друг мой с зади сидел тапок своих не пожалел и в машину им закинул ну дальше они резко прижимать к обочине начали благо там обочена не крутая я под неё съхал и по полю поехал домой больше я их не встречал после этого они каждый день в нашу деревню приежали.
Блин,вот это рассколбас на улице.Сейчас на зиде 30 км проехал.Руки змэрзли нах.Даже в перчатках.А ДВИГУ ТО НАВЕРНО ХОРОШО В ТАКУЮ ПОГОДУ.
Все надо закрывать сезон...