Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6707
Э парни я не понял чото вобще вы меня запутали шторка это которая держит датчик или это модулятор который сквозь него проходит! Крепится датчик у меня на медную пластину, а модулятор у мен стальной!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 21.04.11 Со дня регистрации: 5544
Да врядли кто-то её выложит......особенно Zed......
Видал я таких.......где-нибудь чего-нибудь вычитают.......а потом умничают, не отвечая за свои слова....
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 18.05.11 Со дня регистрации: 5517
а я поставив сенсор Холла від пассата б2.Обрізав магніт(ту частину,яка підводилась до індуктивного сенсора),обрізав 2 пелюстки від шторки-модулятора,виточив болт для кріплення магніта генератора(рідний закороткий).Все гарно працює!:sm39
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 08.04.12 Со дня регистрации: 5191
ть - не мешки ворочать. обоснуй свои слова
диаметр цилиндра 61,72 мм, ход поршня 58 мм этот двигатель технически не способен на такие обороты.зажигание ничего не даст нужны более кардинальные вещи ,практически это будет постройка совсем другого мотора.
а зачем фото гильзы если горит холл? холл не связан с гильзой никаким боком . вообще непонятна схема твоего подключения . холл даже левый так быстро не горит (если конечно ты не гипер невезунчик ) холл подключается к коммутатору и сгореть не может т.к. у коммутатора для холла своё питание .
ещё раз повторяю (про гильзу и обороты размазывать небуду) обороты и гильза никак не влияют на датчик холла ,у тебя ошибка в неправильном подключении или в коммутаторе ,запитывается он с клеммы 5 коммутатора. напряжение меряют подключив вольтметр между красным и белым датчика холла ,обычно это провода которые по краям холла. оно должно быть примерно равным напряжению питания 12в если при работе оно меняется и непостоянно то неисправен коммутатор
Сообщений: 51 Зарегистрирован: 17.05.11 Со дня регистрации: 5518
тоесть обороты здесь не причём. ладно попробую ещё один датчик, куплю в другом магазине, если не поможет тогда кэт буду менять и ещё уменя бабина от ижа стоит так как родная постоянно грелась изза этого может быть?