Сообщений: 903 Зарегистрирован: 15.11.09 Со дня регистрации: 6153
Strannik 48-11,
Рабочая температура, когда идешь с крейсерской 70км\ч - 115 - 118 градусов.. Если же в городке гоняешь, постоянно 2 и 3 передачи, ползет вверх, до 130 грел, двигатель уже не тянет работает туго. предел. Зимой тоже заводил, -15 было на приборе.. Очень очень доволен такой штукой. дома еще 3 таких датчика лежат. Хочу поставить на 6 вольтовый Юпитер. Но это уже другой вопрос..
Позавчера открыл сезон по настоящему уже. Застраховал свой Восход 3м01. Кстати за страховку отдал 1377р + 200р заранее за ТО. Выдали стазу талон ТО(без печатей) с условием, что в течении месяца я пройду его. Ну и решил куда нибудь выехать.( не в городке ведь жужжать, надоедать прохожим) . Покатались вчетвером- с другом и девушками. накатали 50км.
Вечер уже был, около 8 часов, поэтому фото нечеткие. Вот ледоход на нашей местной речке). Хотелось по льдинам попрыгать, но к ним не подойти, так как в кросовках были.
А это с моста. Летом река шириной метров 10, а сейчас вон как разлилась метров на 100.
У друга Восход 3. без документов, прав нет, шлемов нет.
Добавлено через 19:21 мин.
Мастера - электронщики, я поставил генератор 2мк-208 (90ваттник). Выставил опережение зажигания 2.5мм до ВМТ. Мотоцикл заводится, работает. Но при этом постоянно лягается и иногда запускается в обратку. Я постовил 1.5мм до ВМТ - то же самое. Поставил почти без опережения - я все равно пинается и обратно заводится! Сопротивление зарядной катушки 500 Ом. 2х маленьких 50 Ом. Замыкания исключены. БКС - новый 94 модели. Сам генератор СССР производства. Что посоветуете сделать, чтобы я не разорялся на обувь!
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6461
BrezhNev, всё очень просто! твой новый БКС НЕ ПОДХОДИТ для генератора 2МК-208.
Новые БКС предназначены для работы с новыми генераторами 90Вт с внешним датчиком, а именно 432.3701.
Либо покупай новый генератор 90Вт 432.3701, либо ищи БКС 1МК-211.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6502
BrezhNev, как вариант, попробуй моменять местами выводы датчика Д и Д1. У самого вчера такое было, когда поставил новый генератор. Оказались перепутаны выводы, от того и заводился в обратную
RAVSHAN,
Точно точно. Я их не менял, а подключал наугад. Сегодня попробую. ATM,
Блин, такой БКС не найьти нигде. В магазинах можно не спрашивать наверно. Может там можно что то перепаять? dgoni,
Буря вчера нихреновая была. Главно солнце 27 все пучком. Тут резко стемнело, пронеслась мощнейшая гроза с ураганом и ливнем, и через час опять солнце выглянуло. Старые могучие тополя попадали(штук7 ) некоторые на машины упали во дворах, некоторые падали на дома, круша балконы и окна. В соседнем доме рама оконная вылетела от ветра(форточки были открыты)))) На остановке упала стелла с самолетом и флагами...
BrezhNev, можна попробовать спаять простейший фильтр и подключить его в разрыв провода от клеммы Д. Судя по схеме
это R2 и C2, номиналы элементов на рисунке...
ATM,
Поменял местами эти 2 провода, как советовал Равшан, - все отлично стало) Зажигание по новой настроил 2.5мм. не пинает вообше в ногу. Думаешь побегает? Или срочная необходимость совмещать эти системы? На восходе собираюсь на дальняки гонять - не подвел бы этот БКС в дороге)
BrezhNev, вообще что бы было всё тип топ прикупи по возможности генер 432.3701.
Помогла перекидка проводов, гут! хотя могло получиться ещё хуже... Надо поездить, посмотреть как будет работать, если будут какие то траблы, то спаять фильтр не долго...
ATM,
Вроде все работает
Ребят. Кто скажет чем отличаются амортизаторы Восход3 и 3м- 3м01??? Знаю, что на 3 ставили с длинной слабой пружиной. Собственно сам вопрос - Какие должны стоять на 3м и 3м01 заводские? подобные ижевским? Но как отличить их от ижевских?
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5942
BrezhNev, ИЖевские длиннее. Ко мне на восход планетовские не встали. Насколько помню, ходовые 3М и 3М-01 не отличаются. Так книга говорит.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5942
BrezhNev, по длине не влезли. С другой стороны, я колесо не снимал, так просто пытался всунуть. А потом плюнул на это дело.
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)