Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
народ, не воспринимайте мои слова буквально. они - результат работы воспаленного мозга и не претендуют на истину в последней инстанции. если кого задел - извините.
но вообще, конечно, моц и авто сравнивать нельзя.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
Для меня например что машина,что мотоцикл - это просто вещь которая должна приносить удовольствие, и не больше.Почему нельзя сравнивать,машина это та же железяка с мотором как и мот,только у неё 4 колеса.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
изначально моц малоприспособлен к плохим погодным условиям и к перевозке грузов и пасажиров, в отличие от авто. следовательно моц предназначен больше для души, удовольствия. а авто - утилитарное транспортное средство для перевозки бренного тела и грузов в целости и сохранности. да и вообще, авто и моц совершенно различны в своих динамических качествах и передаваемых водителю ощущений.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Ну как бы был бы конкурент пилоту.Но пилот вроде как эндуро,а это - уже что то "СТРИТовое".На мотоиже дизайнер этого мотоцикла зарегался,потихоньку чет рассказывает.
Фото из журнала МОТО:
http://i028.radikal.ru/0911/64/9d90a7f8a75c.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/0911/53/aba7cda2844d.jpg
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6342
сибр ещо раз счастливого пути =)да так ты мне и несказл как у тя пес заводился с геном от минска норм?
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7001
Есть вероятность, что это всё делается специально, чтобы не косили, а шли служить, мол два с лишним года служить - это вообще ужас, пойду я лучше год отслужу.
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6490
Лично пока не скажут по гос тв, не верю... Вот когда скажут по первому каналу что служить надо 5 лет... тогда другое дело. А вот если чесно от вас первый раз услышал что 2.8 что за бред =)
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.