Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 6132
kommunict1917, бугель пока делать не буду, я сначала чочу крыло к траверсе поднять, а то после дождя весь грязный
А вот как его туда приделать это уже вопроооос не хочу траверсу сверлить.
kommunict1917, хомуты тож не из проволки сделаешь, надо минимум 1мм металл, а его нужно еще и согнуть точно.
И крыло не вплотную к перьям а примерно на 1-2см с каждой стороны щель. Т.е. придется его разгибать в этих местах. В общем буду думать
Den-T, нет ничего не делал. Восход задолбал, при включении передачи сцепление ведет так что аж на холостых глохнет, а как ехать так он ревет и не едет ни ..ера. ((
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6342
мужики вступаю в ваши реды=)думаю тож стантом заняца вот скоро начну мотик собирать=)двиг сова 230 кубов рама полусамопал бут =)
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 20.04.07 Со дня регистрации: 6990
У меня на Минске такая хрень была. Надо менять промежуточные стальные диски. От перегрева их коробит и они выгибаются и получается диафрагменная пружина. Когда выжимаешь сцепление и включаешь передачу , весь покет до конца не разъеденяется, а когда отпускаешь буксует. еще надо смотреть чтобы пружинки были равномерно вкручины.
Den-T, вот мой чермет с крылом аля-кросс)))). пока впадлу с ним ковыряться, там на до делать сцепу, и смареть карб, вроде заливает, т.к. при трогании надо нгазу давать на всю.
Добавлено через 49:22 мин.
Все! Сделал своего восхода, раньше хреново заводился, и не тянул, также буксовало сцепление. Сейчас в любое время заводится с полтыка и тянет на 1-2 передаче не намного хуже ижа. ( я разрешаю собой восхищаться ).
Теперь осталось научиться ездить на заднем. В свечу встает легко, даже руль почти дергать не надо. Но на 2-й я думаю будет проблематично.
Напомню что у меня стоит моторная звезда от минска, барабан сток восход, на вторичном валу на 15 зубьев, на колесе на 44 зуба.
я канешо извеняюсь шо невтему но всетаки с друганм учусь стантить на более мощной кубатуре т.к движок совинный умер и я его продал....ща переделываю кросяк под стант кросс байк=) вот чаму научился п.с дуган тока в первом эпизоде.... http://www.youtub...yGTd8cDkHAвот в чем вапрос этому я начулся гдет за 3 упорных тренировки как думаете получица ли из меня стантер или дальше и продолжать нестоит....=( падений небыло......... дароги кривые ппц!!!!! стоит или нет?
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
Раз любой сможет то зачем дальше продолжать? если я за 3 тренировки нечаму ненаучился... спс знач стант эт немое....
терь встал в решение падскажите на чем лучше стантить на пс 400 или на сове 230?
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
димыч, нашел чем жаловаться. если б сказал что прошло 33 тренировки и никакого эффекта, то да. а 3 тренировки - это только начало. тренируйся дальше
имхо, лучше сова - легче.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
спасибо тимох=) затро иду в гораж потрошить движок пацан падогнал и начну трести подвеску.......как думаеш длинный маятрник от лифана в станьте наерн для начала неуместен? с длинным наерн сложно бут вилли делать.....
и вопрос продают ли щас в магазах втулки текстолитовые в вилку пс?