Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6431
Да нехилые цены в Питере! У нас Дельта ну максимум 20000 рублей стоит. Это в переводе на Российские рубли.
Добавлено через 23:53 мин.
Поставил крыло от Ковровца, и резину на переднее колесо. Резина 2-75-17. Вид стал более мотоциклетный, и совсем не похожий на изначальный вид, что на самой первой фотке. Центральную подставку пришлось немного выгнуть; терлась об заднее колесо, а вот боковую подставку прийдется наверное заменить на что-то, скорей всего от китайского мотоцикла или Минска. Из-за выского профиля резины Дельта стала выше; сильно заваливатся на левый бок, что не есть гуд. Фотки сделаю и выкину сюда как только выкачу ее на улицу.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Фотки колеса есть на 4й странице этой темы, и Дельты с колесом тоже. Теперь мне ее вид нравится! То что я хотел. Еще есть мысль сидуху водителя заменить сидухой от Риги 13. Прикольная там сидуха в ретростиле, типа лягушки как на касоне. Еще и бардачек дополнительный появится.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Ага систему сцепления Автоматик которая на Хонде-Каб чехи придумали и японцам патент продали, на китайских мопедах такая система стоит на скуттеретах Вайпер-Актив.
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.01.11 Со дня регистрации: 5636
а мне нравиться эта дельта, но альфа лучше, и выглядит как мотик.
двигло кажется маленьким из за маленьких ребл охлаждения, охлаждение там масленное да?
я бы купил такую, но D&G как говориться, дорого и глупо, если есть минск
не смотря на то, что минск жрет больше топлива, на дорогу не выйдеш, нужны права и прочая приблуда
Нет охлаждение на Дельте воздушное, но по жаре на ней рассекал ничего; не перегрелась. Косяки у нее есть по ходовой, и то раз сделал и забыл. И для наших чудо-дорог колеса у нее слабоваты. Особено заднее колесо. Лучше сделать так как сделал я; взят обод от Восхода или Явы-старушки, переспицевать под Дельтовскую ступицу и забыть о восьмерках и битой жопе на кочках и выбоинах коих на наших дорогах до хрена и больше.
Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.01.11 Со дня регистрации: 5636
помозговал я немного.. и решил купить этот агрегат!
очень понравился и видом и функциональностью и самое главное движком! хотел 100 кубовый взять вот этот: http://motosfera.ru/ru/catalog/model/233/
но полазив по нэту оказалось, что со 100 кубовой дают ПТС и на движке выбито 100 а значит нужно регестрировать -неподходит
значит буду брать 72 куба, хорошо обкатаю, поставлю колесо как у тя и прокачаю движок.
кстати движок очень тюнингоспособен!
да в плоть до того, что на него можно ставить турбонаддув!(4Т же )
ещо можно вставить голову на 4 клапана, прямоток(только не громкий) и прочее прочее кароче газ в пол ненада давать а то на козла взлетиш!))