Сообщений: 194 Зарегистрирован: 05.12.09 Со дня регистрации: 6124
пля ты меня расстроил) я хотел этой краской красить. щас буду в инете искать что нить получше. есть тут у нас на авторынке краски металлики порядка 270 за флакон
Добавлено через 20:58 мин.
вот нашел полезную статейку для тех кто как и я решил покрасить сам: http://moto72.ru/sovets_m/remont/723-vse-ob-pokraske.html Алкидные эмали должны выручить при покраске бака
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6498
Я кстати взял моtip настоящая германская а не фуфло китайское и еще монтану т.к. не было двух балонов оранжевой краски мотип,так что пришлось разные фирмы взять как покрашу отпишусь как краска.
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6852
Lynx написал:
BOSNY-краска гавно галимое от бенза стирается капелька попала и пятно размытое остается
Положи слоёв побольше, а сверху лаком. "И никаких пятен на вашей рубашке" NG21, с баллона крашу только MOTIP и лаком сверху тоже MOTIP. Хорошая краска.
Lynx написал:
кисточкой обычно красят раму,я всегда кисточкой красил и облицовку тож потомучто цвет черный все равно не видно,но ща буду счищать все и ложить краску с баллона,ну я раму в принцепи уже покрасиль эмалью для забора
Повторюсь ещё раз "Имея голову и руки"...
Вот ссылка, красил кисточкой и краской для забора(ПФ-115) http://www.ru-mot...post_21485
Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22.12.08 Со дня регистрации: 6472
Всем привет! Давно не был на форуме.Видел фотки где кто то красил свой мотоцикл краска-пультом а вместо компрессора использовал обычную камеру от мотоцикла и вот вопрос: можно ли использовать вместо настояшего компрессора,мини компрессор для накачки шин.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6852
Вариант возможен, но отсутствие ресивера в компрессоре делает покраску очень изнурительной. Компрессор будет неуспевать накачивать систему до рабочего состояния, поэтому давление в ней будет низким. В следствие чего струя из краскопульта будет маленькой, а иногда и вовсе прекращаться.
Сообщений: 10 Зарегистрирован: 22.12.08 Со дня регистрации: 6472
Ресивер можно сделать из пластиковой 5литровой бутылки и конечно выбрать компрессор более производительный. Сейчас приценился б/у компрессор обойдется в 500 рублей и краска-пульт в с только же.