Boroda76,спасибо.Во там расписалися 750 страниц настрочили.На дырчике ведь тоже наверное есть?...
P.S.Поздравляю всех(и себя) с первым сентября! Желаю хорошо учиться,А кто уже не учиться - то пусть будет работа(кризис как никак).
Кстати я в другую школу переехал.В той школе,которой я учился,осталось шесть человек.Грустно...А в которую переехал,дак там полностью забито 25 человек включая меня.Завтра будут новые знакомства...
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6390
Присоединяюсь к Crazy driver, поздравляю всех с 1 сентября ( Жопа, лето кончилось! ) Желаю всем учащимся поменьше вредных училок, побольше красивых одноклассниц и однокурсниц да и штобы моты свои не забывали...
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 6419
Так а манулы на китайский двиг скачал? У меня есть книга по этим двигам. Там все подробно о разборке и сборке двигла описано. Книгу Быков написал, но у нас на сайте есть только его книга о Восходах. Доберусь до сканера и закатаю ее в РDF, и будет у нас свой манул по китайцам. Кстати как ее на сайт закинуть?
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
А может на дипозит закинуть,да ссылоку сюда?Или у сира спросить,что бы место выделил.
З.Ы.Нужно переименовывать тему.Прикольно быдет,как мотоболист сказал - Жопа, лето кончилось!
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6393
Мля Крайзи я тебе завидуваю! Такой в пределах 120-130 тысяч в отличном состоянии!
ЗЫ: нахер я под это подписался!! Первый день и уже полная ЖОПААА!! Аналитическая геометрия и прикладная физикааа - мать чесная это полный пи...дец!!
Дак там как бы по дружбе вот и не очень.А цены да,видал.Продают за 120тырсч экзэмпляры 95ого года,с пробегом офигенным...
Mixer,Да прорвемся,не переживай!
З.ы.На кого учишся?
Только нормально отучись! А то так наремонтируеш,что собьеш меня когда я по дороге летать дуду!(шутка).
З.Ы.Вскором времени,если кого-нибудь приспичит приделать к восходу ракету,то спрашивайте Mixerа.:-)))
Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
приехал я на выходные с учёбы а точнее учёбы ещё не было, а был калхоз! за 4 дня 150 человек убрали 20 гектаров картофеля! ну и ужас!
в комнате со мной живёт 19 летний парень, который 11 лет занимался мотокроссом в классе 125, но недавно бросил из-за учёбы, раньше выступал за город Качканар. а в группе со мной будет учиться парень, тоже бывший рекордсмен по мотокроссу в классе 80. выступал за Екатеринбург, спонсировали родители, сломал шею, живой, бросил, вылечился, учится в УГЛТУ!
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6393
ГЫЫ, Славик картошку собирал а нас преподы во все счели ипали всю неделю, начиная с понедельника! Два дня у нас было по 5 пар, тоесть учились с 8 до 5 без обеда!!! А ещё качали колёса у РПУшки, которая весит 25 тонн! Ну и заипались!! Притом у меня группа состоит из контингента со всей России, начиная от Читы и Ямала и заканчивая Сочами и Мурманском! Живём в полуобщаге-полуказарме, сверху живут 300 негров, с которыми мы уже скорифанились, снизу живут 500 китайцев, которые вообще не поддаются описанию! Хорошо ещё то, что в нашей комнате ловит халявный вай-фай, и очима сильно радует повышенная стипендия!! Но как сдавать первую сессию я совершенно ниипу, т.к. совершенно никукуя не понятно о чем нам втирают на лекциях!!