Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
tre00074,
в проводку лезть не надо! нужно только запитать коммут, кинуть провода на датчик и бабину. прерыватель, конденсатор и старый провод на бабину упраздняется)
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 6136
motorix,
Теперь понятно))) Теперь будем думать над покупкой и установкой)
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
tre00074, поставь, не пожалеешь, главное правильно настроить, а то даже юп лягался поначалу очень сильно, заводился с трудом, но пер ТАК что перепахал всю землю вдоль гражей когда выставил с вольтметром попозже - заводится стал легко, не лягался, а обороты набирал еще лучше штука стоящая своих денег. на планету обойдется 450-500р
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6232
K-750,
сталкивался с такими же подшипниками сомнительного производства. как оказалось смазки в нутри небыло совесм поэтому и высыпались менше чем за сезон xpomou,
Будь осторожен с подделкой.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
Minsk_200, Пока ни разу не сталкивался с подшибниками такой хреновой сборки. А так там видно, есть смазка или нет.
Во-первых Подшибник должен вращатся легко руками, даже без малейших заеданий.
Во-вторых Если приглядется, её видно на стыках заглушек с подшибниками.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6477
Закрытые хороши тем, что пропадает полностью вероятность попадания смазки на рабочую поверхность тормозов... насчет ресурса незнаю...
Мне больше по душе обычные открытые...
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
В закрытые просто всякая хрень на попадает. Смазка там какая-то спеециальная засунута. Поэтому и ресурс больше. Но есть и минусы, нельзя его контролировать. Что там внутри происходит не ясно. Он вырабатывает свой ресурс и всё, на помойку.
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6232
вот друзья у меня такой вопрос есть...
купил я 10 диодов 12в http://s014.radik...7b392c.jpg , хочу их поставить в стоп вместо стандартной лампочки габорита. и вот подумал будут они кушать больше или менше енергии в сравнении с заводской лампочкой. 12в 10V.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6477
Ну незнаю как у Планет и Восходов...
У Явы в ступицах стоят металлические шайбы, фетровый сальничек и еще одна металлическая шайба, которая как раз и закрывает обычный подшипник от всякой срани, если конечно в воду по самое не хочу не заезжать...
Хотя если хорошие закрытые, то они позволят избавиться от ненужных бутербродов в виде подкладочек и сальников...
Сообщений: 151 Зарегистрирован: 02.07.09 Со дня регистрации: 6273
Заметил у себя, когда снимал задние колодки, что не было никакого шплинта и шайбы, можно ли так ездить? Тормоза были хорошие, только вот колесо крутилось не совсем свободно, но я думаю это из-за подшипников.