Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7001
юбр стоит щас 70к новый а это 2.300у.е., сравнивать их будет глупо, да и он ненамного быстрее. Правда думаю что эта хонда не будет у нас в стране стоить 900долл, 1.500 плюс минус.
Сообщений: 428 Зарегистрирован: 27.01.09 Со дня регистрации: 6342
Pacha написал:
кто знает на каких ещё жигулях такиеже приборы как на ваз 2106 ?
ваз 2103 там такаяже панель
мы живем для того чтоб наслаждаца скоростью и виражами!
вся жизнь эт как поход на моте вокруг света никада незнаеш что ждет тебя за следующим поворотом!
мотоцикл это твой друг необижай его!
Сообщений: 85 Зарегистрирован: 04.07.09 Со дня регистрации: 6184
аналогчно...только интересно, все скутеры,которые сейчас у населения, на них у хозяев доков никаких нет..как они их будут получать? у нас в гаражах например,парни покупали года 2-3 назад скутеры ,японок с рук,и у них на них нет никаких доков..интересно узнать насчет этого,что должно быть
p.s кстати,Pacha , а ты в Брянске в каком районе живёшь?))
Восход-3М 1985 почти убит..летом восстанавливается
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7001
справка должна быть с печатью, типа купли\продажи. документов не дают на скутеры даже в магазинах, паспорт ТС только. А так ставить будут, проверять нет ли в угоне. ну школота ппц как ездит на этих мопедах, родителей жалко, им потом оплакивать сколько, хотя они сами и покупают своим детям это.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6399
ха, летом был случай. едет короче мой друган на минске не спеша так. а у него дуги шире руля сантиметров на 5. тут какая то малолетка лет 10-11 на табуретке догоняет и типа погонятся хочет. и еще давай моего друга как бы спихивать с дороги, подрезать(явно на дуги внимания не обратил) ну минск съезжать не хочет и как вдарит дугами по скутеру минску то ниче, слегка краска на дуге обцарапалась, а вот скутер на бок, зеркала вдребезги, пластик треснул хорошо)) скорость была не оч большая, малой там не особо пострадал. а че, сам виноват был
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6321
RAVSHAN написал:
ха, летом был случай. едет короче мой друган на минске не спеша так. а у него дуги шире руля сантиметров на 5. тут какая то малолетка лет 10-11 на табуретке догоняет и типа погонятся хочет. и еще давай моего друга как бы спихивать с дороги, подрезать(явно на дуги внимания не обратил) ну минск съезжать не хочет и как вдарит дугами по скутеру минску то ниче, слегка краска на дуге обцарапалась, а вот скутер на бок, зеркала вдребезги, пластик треснул хорошо)) скорость была не оч большая, малой там не особо пострадал. а че, сам виноват был
Ахаха ))) У меня тож случай был.... еду на Карпаче в деревню... Жарко ппц , и тут свечку пробивает , ну я не торопясь на обочинку съехал достал свои запасы , неторопясь стал менять, и тут едут 2 школоты на скуторе китайском и угорают надо мной ( типо че сломался твой карпаты древний) я глядя им в след думаю ( чтоб вы с*ки сломались , чтоб ваш скутер помер) ну вот я закончил менять свечу , с пол оборота кика завел свой мопедос , и поехал дальше в деревню, километра через 2 вижу этих деблоидов стоящих и пинающих скутер ( эх я угорал пипец )...вот такая вот история , лучше наших русских агрегатов ничего нет!!!
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6641
Люди, можете сфоткать руль с обоими рычагами на минчаке на кот стоят переключатели как на ижах(стоп двиг, свет на одном, и повороты с дальним-ближним и сигналом на другом) пжлст