Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6485
это напольные резиновые покрытия,детские площадки ,залы спортивные и т.д покрывают. Крепкая вещь гантели роняешь на неё ничего не будет,стоит рублей 450-500 кв м
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6845
fanat написал:
это напольные резиновые покрытия,детские площадки ,залы спортивные и т.д покрывают. Крепкая вещь гантели роняешь на неё ничего не будет,стоит рублей 450-500 кв м
Видел такую хрень, только с какимто ворсом сверху. А так кажется мне, что она немногим лучше линолиума.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
K-750, цель: красиво и прочно, или хотя бы прочно. со стяжкой не охота абаццо в силу осутствия источника воды, кроме как газировки и огненной, других источников нет. т.е. надо возить издалека, парень газэл продал, теперрь только на двух колесах будет, больше байкеров с машинами нет. именно поэтому стяжку отмели как вариант
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6245
по поводу полов... самый оптимальный вариант ЦПС сделать... раз нет источника воды то можно бетоновоз заказать... вот ток кол-во бетона щитать придется... все от площади зависит... я б не сказал что очень дорого это стоит... 1 куб 2-3 косаря стоит, 1 куба на 10 кв. м. хватит при толщине стяжки в 10 см... ну за доставку 300-1000 р. возьмут...
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 6245
K-750 зато быстрее и проще раз так в 10 примерно))) под кафель все равно полы выравнивать нужно, раз Ж/б плиты лежат, потом кафель сам выкладывать... а это долго =( а тут прихал миксер, вылил бетон, ты его лопатами раскидал и доской подровнял... для гаража сойдет через пару дней по полу ходить можно будет)
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 152 Зарегистрирован: 14.01.09 Со дня регистрации: 6442
Продам в Брянске: Двигатель Дизель "Mercedes-Benz"
Контактное лицо
Новиков Александр Викторович
Телефон
8 920 861-71-54 показать номер
Город
Брянск
Описание объявления «Двигатель Дизель "Mercedes-Benz"»
Двигатель Дизель "Mercedes-Benz" 75л.с. с автомобильных рефрежераторов, почти новый, Наработано около 150 мото часов. Цена договарная. Обращаться с 18:00 до 22:30.