Сообщений: 491 Зарегистрирован: 18.05.11 Со дня регистрации: 5502
ArtyrKA, очень оригинально, прикинь стоишь так на своём день рожденье, и тут тебе говорят: " сегодня мы решили тебе ни чего не дарить..., чё уставился, спать иди!!!!"
Дорога - наша душа,
Скорость - наша стихия,
Мото - наша жизнь!
Сообщений: 929 Зарегистрирован: 12.08.09 Со дня регистрации: 6146
Samson 95,
дело в том что она не с обычной семьи. т.е у нее этих украшений,золота так на каждом пальце)) по этому и ищу оригинальный запоминающийся подарок. в тоже время не дешовый!!!
Сообщений: 491 Зарегистрирован: 18.05.11 Со дня регистрации: 5502
Minsk_200, ну если она такая, то пускай сама тебе новый Минск подарит, ну и мне заодно)))
Если ты хочешь сделать его запоминающимся, то ты его должен сделать неожиданно,... КСТАТИ ты можешь подарить ей 17 роз!!! Например в день её рожденья, когда она пойдет в школу, и после учёбы, или просто она выйдет из дома. Но для этого тебе нужны друзья, и вот твои друзья, желательно с солидными машинами, выстроятся около дома, включат музыку поромантичнее, она выходит из дома, и 4 твоих друга подходят к ней поодному и дарят ей по 3 розы, и потом ты, нарядный идеш и даришь последнюю пятёрку роз и дальше........................ сам понимаешь!!!
Дорога - наша душа,
Скорость - наша стихия,
Мото - наша жизнь!
Samson 95,
билн, вот это идеи!!!очень понравилось,действительно ор игинально! а на щет Минских эт ты погорячилсяну она уже в Универе учится а не в школе
Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 6118
Купи металлическую флешку, и можно на ней выгравировать ее имя, флехой она то точно пользаваться будет часто, и нужный и повседневный подарок.
Без цветов конечно никак, ну лично я дарю только красные розы, по этому побегал по магазинам, нашел розу искусственную, хорошего качества, что б она от натуральной не отличалась, купил не достающие 18 ( девушке 19 исполнялось), в сумме получил 19, собственно в ДР вручил ей это букет и на ушко шепнул: "Я буду любить тебя до тех пор, пока не завянет последний цветок в этом букете". Сами понимаете, искусственная никогда не завянет.
На счет колец, кольца дарить плохая примета. К расставанию. Конечно если это не обручальное)))
Еще можно шкатулку из красного дерева, под всякие украшения. Вещь классная))
Медведя большого можно подарить, такого она точно не забудет. Тэддика ( но они большие так то пипец догорие) или простого коричневого, розового))
Футболки, кружки, кулончики в виде половинок сердечек, это уже как то банально все. Надо что нибудь необычное.
Хотя медведь так то тоже банально уже, но если бАААААльшой будет, тогда норм.
В жизни как на мотоцикле, третий либо лишний, либо в коляске.
shelby,
дарил недавного большого белого зайчикас розами прекрастно задумано,можно провернуть,но крозам подарок все равно нужно дадумать...
Спасибо парни за помощь
Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 6118
да, пункт 3.5 нарушаем(((( http://favim.ru/i..., а это уже можно разместить на тарелочке с вашим изображением, и внутрь самого M&Ms положить небольшой запоминающийся подарок, сразу несколько сюрпризов в одном)))
P.S. да простят меня модераторы, не удержался...
В жизни как на мотоцикле, третий либо лишний, либо в коляске.
K-750,
ну я думаю можно и советы людей послушать, а потом из множества сложить что нибудь свое-личное! у меня уже есть идея, которая потянет на баксов 50, а с положением в нашей стране это оочень большие деньги для обычного деревенского парня
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6597
все от девушки зависит. надо думать самому. моя чуть не обописалась от счастья когда ей фляжку коньячную подарил(всю жизнь мечтала как потом призналась) а на цветы даже и не смотрит. не ванильный склад ума