Сообщений: 163 Зарегистрирован: 11.05.09 Со дня регистрации: 6325
...Лифан ГОВНО....видел двиги лифанов картер трескает...при интенсивной езде двигу настанет пи3*ец через лето (10-15тыс км)картер просто колеться на части...и его фиг сделаешь...движок китай а вот рамы на таких мотах около дела так что я бы склонялся к макаке или купил бы б/у мото...тот же восход или макаку 2х тактную с беларусским(а не китайским...) движком года 2005 примерно тыщ за 10-15 - самый оптимальный вариант...
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6480
Да просто впринципе быть не может, чтобы ЁБР стоил 80 тыщ!!! Ему новому-то цена 50! Ищи и покупай ёбра и не парься, к тому же сейчас зима, их б/у, одногодки, только обкатанные пачками продают научившиеся рулить за лето домохозяйки, так что нарваться на убитый б/у оч.оч.сложно! И уложиться в цену 35 тыщ вполне реально! Думай сам! Однозначно ЁБР
Сообщений: 44 Зарегистрирован: 01.12.09 Со дня регистрации: 6121
Mixer написал:
Да просто впринципе быть не может, чтобы ЁБР стоил 80 тыщ!!! Ему новому-то цена 50! Ищи и покупай ёбра и не парься, к тому же сейчас зима, их б/у, одногодки, только обкатанные пачками продают научившиеся рулить за лето домохозяйки, так что нарваться на убитый б/у оч.оч.сложно! И уложиться в цену 35 тыщ вполне реально! Думай сам! Однозначно ЁБР
ненаю какая ему там цена, в магазине он у нас в городе стоить 79 тыщ, а БУ я его фиг нашел у нас в липецке, а откуда то из другово города у меня нет возможности перегонять......
и зачем выкидывать такие деньги...непонимаю...потом их не вернуть дорого ты мот не продашь а машину дак и в 17 лет захочешь...лучше покататься на иже яве или восходе и потом купить норм машину...
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6458
KALIBR-12 написал:
и зачем выкидывать такие деньги...непонимаю...потом их не вернуть дорого ты мот не продашь а машину дак и в 17 лет захочешь...лучше покататься на иже яве или восходе и потом купить норм машину...
А вот это не правильно, можно иметь и мотоцикл хороший и машину то же.
KALIBR-12 написал:
ненаю поймешь ты мну или нет... но я машин ппц боюсь (не сами машины, а ездить за ними) ,я ща покатаюсь на минске (или зиде) а попозже куплю ченить помощнее
ну я не спорю но не для меня например... =( кризис оч сильно сказываеться...да и летом много не заработаешь себе на мот даже на пилораме мах 9 дают =( усталый как кобыла бываешь =((( а за 2,5 месяца получил я 21000р дак и что я куплю???конечно же яву))да и на бенз хватит на весь сезон сливать не надо будет с других машин и страховать за свою Ж*ПУ)))
KALIBR-12 написал:
ну я не спорю но не для меня например... =( кризис оч сильно сказываеться...да и летом много не заработаешь себе на мот даже на пилораме мах 9 дают =( усталый как кобыла бываешь =((( а за 2,5 месяца получил я 21000р дак и что я куплю???конечно же яву))да и на бенз хватит на весь сезон сливать не надо будет с других машин и страховать за свою Ж*ПУ)))
GARA написал:
ненаю поймешь ты мну или нет... но я машин ппц боюсь (не сами машины, а ездить за ними) ,я ща покатаюсь на минске (или зиде) а попозже куплю ченить помощнее
прваельно но у меня таког7о нет наоборот машина кажеться мне более безопасной и комфортной а вот обучению чувствовать мотоцикл лучше старого минска или восхода не найти т.к. если будут падения а они у всех были в первые года тогда на новом ты обдерешь всю плосмассу и весь растроишься когда узнаешь сколько ее стоимость а на том же восходе поцарапал например или сломал рычаг ножку выгнул все можно тут же вечером в гараже сделать =Р
Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6458
KALIBR-12 написал:
Согласен технику надо брать по возможности, иной раз можно и 2х тактник в новом состоянии не дорого найти, бывают дедушки в сараях в салидолах в коробке хранят, за такой и 10 и 15 тыс не жалко.
KALIBR-12 написал:
GARA написал:
прваельно но у меня таког7о нет наоборот машина кажеться мне более безопасной и комфортной а вот обучению чувствовать мотоцикл лучше старого минска или восхода не найти т.к. если будут падения а они у всех были в первые года тогда на новом ты обдерешь всю плосмассу и весь растроишься когда узнаешь сколько ее стоимость а на том же восходе поцарапал например или сломал рычаг ножку выгнул все можно тут же вечером в гараже сделать =Р
не спорю насчет падений, просто я хочу современно выглядищий мотоцикл (ды на Зиде и на минске мало пластмасы )
Nugzar написал:
Согласен технику надо брать по возможности, иной раз можно и 2х тактник в новом состоянии не дорого найти, бывают дедушки в сараях в салидолах в коробке хранят, за такой и 10 и 15 тыс не жалко.
вот вот я об этом и говорю...главное терпение и например уметь искать у старичков а в том году у нас паренек купил восход 2м...вот это восход как с конвеера даже не ободрана краска оч хорошо сохранен....ммммм я ему завидовал первое время и вот решил к получению прав прикупить что то типв планеты 5 или явы...есть еще вариант урал вот не знаю брать ли ...говорят на них тяжело ездить но меня это не волнует...главный минус в нем жрет много и обьем большой транспортный налог и страховка в копеечку обойдуться ( обслуживание мота дороговато) но состояние хорошее....могу фото скинуть...вот у меня раздумывать вся зима)))извините что немного не по теме))
я о безопасности имею ввиду что например не просто падения беспокоят а пьяные пид*ры на машинах ... да и если ты залетишь под машину то можно и колекой а то и копыта отбросить...у нас недавно иж-планета 5 под камаз залетела мужик вроде жив подробностей не знаю знаю что он успел вывернуть дак основной удар на каляску...моту пиз?а =(
Добавлено через 02:02 мин.
GARA написал:
Гдет слышал, что на зиде стоит индекатор передач, так ли это? Smile
непонял инжектор ставиться на машинах вместо карбюратора( там все управляеться электроникой на сколько я знаю впуск выпуск открытие закрытие клапанов)ты про что говори понятнее...
KALIBR-12 написал:
и кстати можно из восхода сделать такое что он будет выглядеть намного круче чем современные моты)))да и будешь в мотах разбираться))
не спорю...но я не хочу особо возится с мотоциклом (я уже навозился со своим скутером китайским и меня сразу желание отпало )