Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6490
DIMRUS,
дело замяли так как я не отсюда, родителей не было. волокиты много было бы. Платить должен был, хозяин машины звонил говорил чтобы я платил...брат его послал... больше он не звонил. и виноват только я. еще и машину вкоцал. =))
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7001
смотря с чем сравнивать "выплеск дури", если с обычным восходом сравнивать супер точенный механика, то дурь есть, а если с чем то другим, иномаркой например 150куб, то тут думаю этой дури просто нет
Сообщений: 755 Зарегистрирован: 26.11.08 Со дня регистрации: 6404
эх как я прошлым летом через руль улетел с друганом хотели кучу щебенки переехать ну кто дальше проедет просто для понта, велик скоростной ну я разгончику набрал и вьезжаю в эту щебенку почти проехал и резко в куче переднее колесо застревает ну я через передний руль улетел метров так на 5 наверно,чуть нос поцарапал главно встал как нив чем не бывало но потом
ржали долго, а еще случай был тож на великах гоняли тока в городе уже ну едим и вдруг меня ктото завет а передо мной ваз2105 стоит ну я в нее как врезался бошкой об асфальт ударился машине помял порог и дверь чуть,быстро встал и смотались но тресло потом минут 30
Восход 3м мутится под спорт
сборка восхода застопорилась буду делать прогрессию!
Рига3 1969год пробег 1773-80%
Сообщений: 169 Зарегистрирован: 11.06.09 Со дня регистрации: 6207
Я тож этим летом попал в дтп.... Сдругом на урале, до пацана доехать надо было... Он решил выделаться и резко в лево повернул, мот встал на калесо люльки и перевернулся... Друга выкинуло с водительского сиденья, а меня накрыло люлькой... Благо хватило реакции спрятать голову....
Результат осколочный перелом носа... Сотрясение мозга... И месяц лицо под хохлому расписанно было...