Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
у меня батько как из рейса приедет, сразу поедем документы подавать. аж на 5 специальностей, в 3 вуза! на каждую специальность по 8 фотохрафий 3 на 4. щас вся комната завалена моими фоторожами!!
мишко! фигня это всё! ботаны только прикидываюца умными! ты им всем попы шишками набьёш!
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6656
Scorpion написал:
у меня батько как из рейса приедет, сразу поедем документы подавать. аж на 5 специальностей, в 3 вуза! на каждую специальность по 8 фотохрафий 3 на 4. щас вся комната завалена моими фоторожами!!
в прошлом году 4 надо было - у меня итак кучи до сих пор остались фоток, а чо ты делать будешь с этим - я вообще не знаю
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
крейзи драйвер, я на свете один такой т.е. на мотоиже я не зарегистрирован.
по поводу технарей + исчо стопицот!
у мине тож 4 тройки в аттестате: химия, история, граждановедение и музыка! мы по музыке в 8 классе экзамен сдавали.
хакер007, ну дык харашо что мы из одной области, земляки значит
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6393
Эээй, меня забыли! Я тоже технарём буду! Подавал на радиофак, сразу на все спецухи! Просто этот вуз, он по престижу в России уступает только МГУ и Новосибскому академ.городку! Вот там и образовалось скопление батаников! А ещё в наш политех подам на автомобильный фак!! Будём с Тимохой (М и Н)АМИстами!!!
Кстати, мне профессор один сказал, что в этом году очень сильно выигрывают технические вузы, там конкурс будет маленьким, т.к. математику и физику в основном фигово сдали!
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7017
он (конкурс) и в прошлом году был маленький - просто щас технические специальности не популярны - все идут на юристов и тому подобную шалупонь тут такое дело: чел может и хотел на тех.специальность, а родители запихнули туда где престижно. вот в моей группе полно народу который даже гаечный ключ в руках не держал, не говоря уже про коленвал или что-то такое. кто хотел на хирурга пойти, кто кормит кур коноплей,а потом какашки куриные ест
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 6390
Еб...чие офисные работники - менеджеры мать их. Я кстати тоже технарь, 1 курс окончил - на все 5 (отличник блин аж самому ржачно). А в аттестате у меня 6 троек - с учителями не ладил
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6393
Да, на гуманитаные народу до-уя! Смотрел только что таблицу приёмной комиссии на сайте - конкурсы какие. Так там на юридический-7.8, реклама-13, таможенное дело 13,3 на место!!! Дай Бог, чтоб на мою специальность он остался без изменений! там 0.2 всего на место