Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21.05.08 Со дня регистрации: 6680
Выбираешь картинку, жмешь загрузить, потом в строке: "Скопируйте в ваше сообщение подходящий код - коды" выбираешь "картинка" и ту ссылку, которая появится, копируешь в текст сообщения и будет тебе счастье!
Сообщений: 164 Зарегистрирован: 09.12.07 Со дня регистрации: 6844
мужики, такая ситуация: я с корешом собираемся купить курьер с лифановским двиглом, кто-нибудь ездил на таком? есть мнения? плюсы, минусы, надёжность, запчасти... Буду очень благодарен за дельные отзывы по этому вопросу.
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
1)ни одна фирма не изготавливает нестандартные глушители для восхода
2)если установить глушительот 4т мотора,то потеряется мощность
3)фирменный глушитель стоит больше твоего восхода
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6683
Timoxa, ну ты блин напал на бедного.пускай он себе }{**пойми куда ток делает.не твоего же зверя убивать будет.испортит все и только тогда все поймет.иначе никак
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 7104
2 motorix а потом такие как я будут восстанавливать моц после таких как он и страшно материться
2 TORETTO в любой ветке есть справа вверху и справа внизу надпись NewThead
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7088
не понимаю, нуежели нельзя просто кататься на технике??? обязательно нада вам в ней что то делать, менять, доробатывать, и т.д. Мотоцикл же создан для души, завёл, прогрел, и поехал по-тихоньку. Больше нада отдыхать, а не капаться в нём, всё лето. Я вот был на этих вых. на даче, закрутил глушители, патрубки, обматал асбестовой нитью, через 5 часов катания, опять всё болтается, плюнул нахрен это всё, пэтому щас ничего делать не буду, просто кататься и всё.