Сообщений: 202 Зарегистрирован: 05.08.09 Со дня регистрации: 6152
ну х.з что за модель,но думаю то что запчастей на него почти нет нигде, т.к год 55.да и дорого это для мопеда да ище и не находу.Правда может их выпустили мало, тогда раритет, и цена норм
Хочешь ремонтировать весь год - покупай себе Восход!
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6641
Я просто не знаю брать или нет! Я немогу дозвониться до мужика! А вдруг там половины запчастей нету или он весь проржавел и рассыпается
25:18
лажа!! Он продает его за 400 ДОЛЛАРОВ!!! Краска хорошая, а вот никелированые детали чуть поржавели!! резина супер! А мотор не работает, искры нету!! Головка побитая! Он еще впридачу отдавал ригу с мотором от М1А но цилиндр с поздней модели! Воздухан не родной! Вобщем я разочаровался
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6596
-Racer- написал:
Парни , кто в гаражах зимой кепит... у кого тепло ??? у меня лично когда приходишь -5 , обогревателями поднимаю до 1... кто так же морозиться ?
у меня когда приходишь -28, посидишь пять минут, че нить открутишь и температура поднимается до -27,9:sm03 у меня не то что обогревателей, даж света нет зимой!:(
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6490
когда был мот.. стоял в гараже.. ходить было метров 150. в крутую гору. эл-во не было... в гараже все время дубак... еще пол во льду весной весь, что двери хрен откроешь... не любил я свой гараж. ))) ругаемся?!
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6321
Буржуйка это хорошо , но есть некоторое "НО" , места ей надо много вокруг чтоб ниче не сгорело... дрова замучаешься подкидывать и их расскод уменьшиться , но все таки с ней хорошо у меня у друга стоит , он её раскочегарит , направит на неё вентилятор на средних оборотах , она тепло разгонит и все... прям в майке ходишь)