Сообщений: 1421 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 6384
Компания Мерседес купила завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе "Лада"!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают! Снова "Лада"!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - "Лада"!
Около завода сидят бывшие главный инженер и директор завода. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- Я ж тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки не оттуда" да "руки не оттуда".
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 6052
я слышал что еще в начале 2х тысячных четверку переделывали, там получился совсем новый кузов, только мост коробка движок остались те же. а еще был проект лада силуэт
Сообщений: 1638 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 6490
Scorpion написал:
я не понимаю только для чего это всё? за трёх литровыми иномарками гоняться??
Ага я так тож подумал. Были еще ментовские варианты Иж а в точности юпитеров... Представляю едет гай за yamaha yzf-r1(литр), и картина такая что гай в лучшем случае едет 100км\час а ямаха виляет перед ним, то вперед уходит то подтармаживает. во смеху то было бы )))
ps. Конечно давно отказались от рус мотов гайцы, в москве посмотришь тоже на япошках ездют.
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 1712 Зарегистрирован: 02.12.08 Со дня регистрации: 6398
изврат какой-то лучше ниву взять. У ваза хорошая модель была 9 балтика) салон лучше,подушка безопасности,инжектор в 97г уже,обвес чуть изменен,но б\у их редко встретишь. А насчет 2151 я это еще на пред странице написал.Машина хорошая была бы,только почему-то хорошие разработки забрасывают,как и в случае с мотами.
Сообщений: 660 Зарегистрирован: 17.04.09 Со дня регистрации: 6262
не мне токо тарзан 2 на базе 11 понравился,помоему в 11 салон в 1000 раз лутше чем у нивы(на обеих машинах ездил сам за рулём,на одинадщатой лутше как не крути),там тупо выгледит кенгурятник,а так выглядит как нормальный джип.